garpun 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 вопрос в следующем почему под машиной нет лужицы конденсата? у нас сегодня жара +32 и после 1,5 часа работы на холостом ходу с включенным кондиционером под машиной сухо нет ни пятнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 потому что испаряется не долетев до земли, ну или с земли испаряется +32 вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Джетта моя вторая машина и я не под одной из своих машин ни разу не видел этой лужи с конденсатом, о которой многие говорят, даже за +30 градусов на улице ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 У нас также установилась 30-градусная жара, Проездил по городу часа полтора с кондиционером, после остановки минут на 30 специально глянул под машину - лужица конденсата присутствовала, как будто грамм 50 или 100 вылили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @EYN, у меня на всех машинах с кондишеном было сыро под машиной на форде пятно сырости было маленькое т,к дренаж частично поступал в салон под ковер пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 если я всё правильно понимаю, то при небольшом количестве конденсата, ему мешает оказаться на земле под машиной пластиковая защита, которая достаточно большая. могу, конечно, ошибаться, но очень похоже на это.. поэтому можно открыть капот и глянуть, есть ли влага внизу на самой защите.. мож где блеснёт .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 если я всё правильно понимаю, то при небольшом количестве конденсата, ему мешает оказаться на земле под машиной пластиковая защита, которая достаточно большая. могу, конечно, ошибаться, но очень похоже на это.. поэтому можно открыть капот и глянуть, есть ли влага внизу на самой защите.. мож где блеснёт .. открою посмотрю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах