mid 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 заказал себе реснички на фары в цвет машины,долго немог найти кто изготовляит их.немогу дождатся руки чешутся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Никогда не понимал этого колхоза. Это же не приора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Никогда не понимал этого колхоза. Это же не приора...какая разница приора это или не приора. Тут от человека больше зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 ну почему сразу колхоз? на многих авто реснички весьма не плохо смотрятся, например на Джетте пяточке, оч пучеглазая морда, я лично ставил реснички, выглядит куда поинтересней чем сток.Но у каждого свой взгляд на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ждём фоток, чтобы окончательно принять решение, колхоз или ребячество ) и то и другое сразу ))) На шестой джетте больше первое, ибо и так фары красивые и не широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 только эт не тюненг,а стайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Пздцнах........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вот это реснички.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 А у меня на пятерке стоя. Мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах