vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 УжоснахБольше на брови похожи :=))) Брежнев- сердится!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ещё потом бывает продают с этим творчеством, и удивляются почему народ от такой красоты шарахается))) Ща попробую пример на прежнем автофоруме найти, если не удалили отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 как поставлю фотки выложу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 На любителя. На очень редкого любителя я бы сказал. Ладно еще пятка пучеглазая, но на дж6 прям дисгармония какая-то, в самом деле "брови Леонида Ильича " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Ключевые слова "Ресичка" "Тюненг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 так там и так фары подрезаны сверху, куда ж ещё залепливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 я как-то клеил на предыдущую Лачу (уж очень зализали фары дезигнеры, а хотелось более агрессивного "взгляда"), но потом убрал. типа такого получилось На J5 еще пойму - кругловаты фары (очень похожи на фары Шеви Реццо), но на J6 они вообще не нужны их необходимость ничем не оправдать - машина и так смотрит сурово и фары гармоничны. А с ресничками смотрится даже не как колхоз, более точное слово "уеба...ство"...сорри за мой французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах