Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Ну вот и мы прокачали нашу джетку до следующего уровня. Отныне это Пассат Хайлайн 1.8 турбо с дсг7 черный перламутр и коричневый салон с бежевой алькантарой. Бомба! Купил 23 февраля 2014года в Рус-Лане на Ленинском. Сделали мне обалденный подарок они на праздник в размере скидоса почти 20% как поставщику завода Фольксваген Калуга. Ну и не смог я удержаться!!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ministr 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 НАШЕМУ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Мои поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 куда тебе такой? низко летать чтоли? я на 1.8 прокатился и то подумал куда столько мощи? хотя согласен много лошадей не бывает! а бензина хавает больше! нее я бы 1.8 взял за глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 даа коричневый салон это бомба! видел такой очень понравился! поздравляю!!! тоже мечтаю о пассате! но хайлан не осилю не когда в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 1.8 TSI просто ураган, мне бы его хватило более чем. Но на DSG7 его не возьму, причины уже озвучивал А на 2.0 TSI уже идёт DSG6 (как-раз хайлайн), именно поэтому про него и написал. А так да, мне бы даже пассата 1.4 TSI трендлайна хватило. Жалко, что не ставят на 1.8 TSI DSG6, как на Yeti... да тут полностью согласен с тобой! скорей всего возьму когданибудь 1.4 тренд мне хватит! а может правда решили проблему с дсг 7? тогда 1.8 сладквзять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 да я понял о чем ты! возьму 1.4 на дсг 7 и нормально думаю будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Господа, вообще это на секундочку бортовик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах