Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @das_auto, спасибо. Купил у него колесикик. Теперь я на 18х маллори) Рад как удав. чуть позже скину фотки. И короче понял, хочу себе такие кнопочки в плафон, как на фото которое я выкладывал... Может кто с номерком подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 ну вот и первые фотки моего красавца. уже на катках) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 нормуль колесики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Салют. Это ты старые колеса на пассат-клубе продаешь? Че-то там много понаписано. Покороче напиши. Есть мысли поменять свой летний комплект,а то резина почти стерлась Пи.Си что за модель дисков?мичиган? Изменено 11 октября 2014 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 а чего так перед задран? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) а это наши ППД... Но честно говоря опускать не хочется, так как за мкадом дороги не айс, а по калужской области так и вообще ужас( Потому на зиму взял Мишлен 225х50х17 Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Решил на прошлых выходных повозиться с машиной. прикупил пивка мяска и фонарики в ноги, и вперёд, разбазаривать выходной день))) Итог мне очень понравился.... А вчера ещё и РНС510 установил. Огонь) и на пробеге 13000км загорелась лампочка масла, пришлось у официалов купить литр того что залили с завода за 1500р блин( Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Решил себе поставить руль р-лайн, но что б он так не выделялся как штатный, зашить его в коричневую кожу как салон. Вот ищу теперь руль бу, в любом состоянии, главное что б дёшево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 купил руль ГЛИ, новый, с красной строчкой, жалко конечно его перешивать, но что поделать. красная строчка мне вообще не в масть и эмблему ГЛИ тоже буду менять на р-лайн. А тем временем накатал уже 15000км, и сделал первое ТО. обошлось в 9020р) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Мне было бы жалко перешивать руль в коричневый. Но согласен, с коричневой торпедой черный руль не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах