Перейти к публикации
Shuran

Посоветуйте динамометрический ключ

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Решил купить себе динамометрический ключ для гаража, т.к. авто ремонтировать стараюсь сам, а в некоторых работах рекомендуют точное усилие затяжки. Пользоваться (надеюсь:-) ) буду не часто. Какой порекомендуете из не дорогих и на какое усилие, чтобы был более менее универсален? Есть "дело техники" на 19-110 Нм, стоит ли брать? Понимаю, что дешево хорошо не бывает и нужно несколько ключей на разные диапазоны, но тем не менее я русский человек и надеюсь на ...(халява грубо звучит):-P

Изменено пользователем Shuran

Поделиться сообщением

Приветствую. Решил купить себе динамометрический ключ для гаража, т.к. авто ремонтировать стараюсь сам, а в некоторых работах рекомендуют точное усилие затяжки. Пользоваться (надеюсь:-) ) буду не часто. Какой порекомендуете из не дорогих и на какое усилие, чтобы был более менее универсален? Есть "дело техники" на 19-110 Нм, стоит ли брать? Понимаю, что дешево хорошо не бывает и нужно несколько ключей на разные диапазоны, но тем не менее я русский человек и надеюсь на ...(халява грубо звучит):-P

Джонисвей, брал год назад за 1800 руб., ключ свою функцию выполняет!

Поделиться сообщением

У меня тоже джонсвей лежит в багажнике, но откровенно говоря дешевое авно оно. Если брать ключ на года- ищите качественнее, дороже и надежнее. Среди ручного инструмента есть фирмы, которые дают пожизненную гарантию на свою продукцию. бренды называть не буду, но это европейцы.

Поделиться сообщением

В чем и дело, много подделок... Тот же джонесвей - фирма хорошая и серьезная, но, как показывает практика, не у нас. А электронные насадки насколько хороши?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас