Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Приветствую. Решил купить себе динамометрический ключ для гаража, т.к. авто ремонтировать стараюсь сам, а в некоторых работах рекомендуют точное усилие затяжки. Пользоваться (надеюсь ) буду не часто. Какой порекомендуете из не дорогих и на какое усилие, чтобы был более менее универсален? Есть "дело техники" на 19-110 Нм, стоит ли брать? Понимаю, что дешево хорошо не бывает и нужно несколько ключей на разные диапазоны, но тем не менее я русский человек и надеюсь на ...(халява грубо звучит) Изменено 15 мая 2014 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Приветствую. Решил купить себе динамометрический ключ для гаража, т.к. авто ремонтировать стараюсь сам, а в некоторых работах рекомендуют точное усилие затяжки. Пользоваться (надеюсь ) буду не часто. Какой порекомендуете из не дорогих и на какое усилие, чтобы был более менее универсален? Есть "дело техники" на 19-110 Нм, стоит ли брать? Понимаю, что дешево хорошо не бывает и нужно несколько ключей на разные диапазоны, но тем не менее я русский человек и надеюсь на ...(халява грубо звучит) Джонисвей, брал год назад за 1800 руб., ключ свою функцию выполняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 У меня тоже джонсвей лежит в багажнике, но откровенно говоря дешевое авно оно. Если брать ключ на года- ищите качественнее, дороже и надежнее. Среди ручного инструмента есть фирмы, которые дают пожизненную гарантию на свою продукцию. бренды называть не буду, но это европейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 В чем и дело, много подделок... Тот же джонесвей - фирма хорошая и серьезная, но, как показывает практика, не у нас. А электронные насадки насколько хороши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Дело Техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах