teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Кстати да Но вроде когда падает первый, то и Гуглопоиск не работает (могу ошибаться) Щас альтернативный работает, проверял. А если и он пал, то я делаю так: захожу на гугл.ру, пишу, что хочу найти и в конце добавляю jetta-club.ru Например, принимаем новичков jetta-club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Я в яндексе пишу что хочу найти, например - замерз замок двери джетта 6. В поисковых страницах одна или несколько ведут на форум в тему которую ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) я тоже яндексом пользуюсь, если в конце через пробел написать site:jetta-club.org будет искать только по этому сайту Изменено 15 февраля 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 probably it is too late, but I've created some script that checks every hour if our search service up and running and if not it will start it automatically, so let's us monitor how it works. I hope it should finally solve the search issue. Thank you. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Ой, это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Да вот зашел с телефона, на компе нет русского а латиницей писать лень. Короче нужно потестировать недельку другую, если все работать будет то и хорошо, в обратном случае - заменим хостера нашего на что-то облачное с автоматическим распределителем нагрузки для оптимальной производительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Да вот зашел с телефона, на компе нет русского а латиницей писать лень. Короче нужно потестировать недельку другую, если все работать будет то и хорошо, в обратном случае - заменим хостера нашего на что-то облачное с автоматическим распределителем нагрузки для оптимальной производительности Отличные новости, поиск заработал на тапке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Да, ещё вчера смотрел, когда гуглопоиск обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Напоминаю о наличии альтернативного поисковика на форуме, очень нужная вещь: http://jetta-club.org/page/search.html Спасибо! Отличные новости, поиск заработал на тапке Наконец-то! (тттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 pishite tut eski kakie-to slognosti s poiskom... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах