Deniis 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Как снять задний бампер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 дёрнуть и сам отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Как снять задний бампер??? на форуме был отчёт установки парктроников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Дергают кота за хвост, но не бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) если нет мозгов снять бампер или почитать форум - то да Изменено 18 мая 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniis 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Ну да, чтоб просто дёрнуть много мозгов не надо. Изменено 18 мая 2014 пользователем Deniis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Крайне информативная тема Вопрос такой: возможно ли отрегулировать положение заднего бампера не снимая его, допустим, ослабив крепления? Стукнули в бампер в правую боковую часть, царапины практически нет, сразу ничего другого не замерил. Мыл машину, обратил внимание, что бампер ушел влево - разные зазоры между крышкой багажника и бампером, трет краску . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @Sancheg,Надежда умирает последней. Но, кмк, в лучшем случае это только поведенные кронштейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Не знаю как на джетте,я когда то на поло регулировал по той же причине.Там винтами регулируется,под них что то подкладывал,чтобы сыграть туда-сюда.Тут думаю такая же конструкция,у вага все тех. решения просматриваются во всей линейке:без сьёма никак! Хотя может и своя конструкция. http://remont-bampera.com/vw-jetta-6 Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 а юбка заднего бампера как снимается? Мне подбили левую/заднюю часть авто, бампер треснул, а у юбки оторвало кусок. Нашел где взять юбку по гуманной цене, теперь надо старую как-то снять. Поиск на форуме опять не работает, а серфить все темы религия не позволяет, боюсь потрачу уйму времени и стану шибко умный, такой, что даже форум не понадобится дёрнуть и сам отвалится судя по инструкции выше, то совет прокатит, но потом обратно бампер не станет. Зачем такое советовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах