алексей421 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Видимо даёт доехать до места ремонта !)))) видимо не совсем до ремонта доехать,проехал около 1500-1700км. дерганье с первой на вторую не повторялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей421 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 если кому интересно - до ремонта, после приговора сцепления, все еще еду без проблем. к 60т.км подходит, дерганья нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 машина 2012 года. замена сцепления по гарантии на 64к пробега и на 150к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей421 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 сегодня разговаривал с парнем по поводу сцепления на шкоде, все тоже что и у нас- так вот ему приговорили сцепление на 40т.км. вылечил дерганье промывкой с керхера с химией.как он мне рассказл и показал как мыл. снял сетку под термостатами и надул туда пены через шлангу с пеногенератора, за тем подождал 15минут и начал промывать напором воды до тех пор пока не перестала выходить пена с несколькими короткими запусками мотора, после машина постояла несколько часов. потом он поехал, говорит первые несколько светофоров машина дергалась как чумная но потом поехала как новая. сейчас у него 72т.км. на спидометре и проблем не наблюдается. думаю что когда опять задергается тоже буду промывать пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 сегодня разговаривал с парнем по поводу сцепления на шкоде, все тоже что и у нас- так вот ему приговорили сцепление на 40т.км. вылечил дерганье промывкой с керхера с химией.как он мне рассказл и показал как мыл. снял сетку под термостатами и надул туда пены через шлангу с пеногенератора, за тем подождал 15минут и начал промывать напором воды до тех пор пока не перестала выходить пена с несколькими короткими запусками мотора, после машина постояла несколько часов. потом он поехал, говорит первые несколько светофоров машина дергалась как чумная но потом поехала как новая. сейчас у него 72т.км. на спидометре и проблем не наблюдается. думаю что когда опять задергается тоже буду промывать пробовать. вы сейчас о DSG 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 на dsg7.com продували коробку/сцепления, пыль сработанная удаляется, но это все на страх и риск, там есть дренажная сетка в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей421 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 вы сейчас о DSG 7 ? о чем еще, конечно DSG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 А вода после мойки куда делась? Есть дренаж куда вытекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) поменял сцепу у дилера за 54т. после замены при переключении со 2 на 3 слышен скрежет. кто нибудь сталкивался??? дилер все слышит записывал посылал запись в москву, те ответили конструктивная особенность агрегата. но на прошлом сцеплении такого не было! кто что скажет по этому поводу? Изменено 4 февраля 2018 пользователем MIHA47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Тоже самое, на горячую в гору треск, похоже на шестеренки но как то пластиковый звук. Бывает после пробки если надавить, очень редко. Меняли по гарантии. Дилеру продемонстрировал, сказали вероятно сцепа, записывать звук на видео и 100 % замена сцепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах