Перейти к публикации
Imprezive

Поломки DSG-7 Jetta 6 [БЕЗ ОФФТОПА]

Рекомендованные сообщения

Видимо даёт доехать до места ремонта !))))

видимо не совсем до ремонта доехать,проехал около 1500-1700км. дерганье с первой на вторую не повторялись.

Поделиться сообщением

если кому интересно - до ремонта, после приговора сцепления, все еще еду без проблем. к 60т.км подходит, дерганья нет.

Поделиться сообщением

машина 2012 года.

замена сцепления по гарантии

на 64к пробега

и на 150к пробега

Поделиться сообщением

сегодня разговаривал с парнем по поводу сцепления на шкоде, все тоже что и у нас- так вот ему приговорили сцепление на 40т.км. вылечил дерганье промывкой с керхера с химией.как он мне рассказл и показал как мыл. снял сетку под термостатами и надул туда  пены через шлангу с пеногенератора, за тем подождал 15минут и начал промывать напором воды до тех пор пока не перестала выходить пена с несколькими короткими запусками мотора, после машина постояла несколько часов. потом он поехал, говорит первые несколько светофоров машина дергалась как чумная но потом поехала как новая. сейчас у него 72т.км. на спидометре и проблем не наблюдается. думаю что когда опять задергается тоже буду промывать пробовать.

Поделиться сообщением

сегодня разговаривал с парнем по поводу сцепления на шкоде, все тоже что и у нас- так вот ему приговорили сцепление на 40т.км. вылечил дерганье промывкой с керхера с химией.как он мне рассказл и показал как мыл. снял сетку под термостатами и надул туда  пены через шлангу с пеногенератора, за тем подождал 15минут и начал промывать напором воды до тех пор пока не перестала выходить пена с несколькими короткими запусками мотора, после машина постояла несколько часов. потом он поехал, говорит первые несколько светофоров машина дергалась как чумная но потом поехала как новая. сейчас у него 72т.км. на спидометре и проблем не наблюдается. думаю что когда опять задергается тоже буду промывать пробовать.

вы сейчас о DSG 7 ?

Поделиться сообщением

на dsg7.com продували коробку/сцепления, пыль сработанная  удаляется, но это все на страх и риск, там есть дренажная сетка в принципе.

Поделиться сообщением

А вода после мойки куда делась? Есть дренаж куда вытекать?

Поделиться сообщением

поменял сцепу у дилера за 54т. после замены при переключении со 2 на 3 слышен скрежет. кто нибудь сталкивался??? дилер все слышит записывал посылал запись в москву, те ответили конструктивная особенность агрегата. но на прошлом сцеплении такого не было! кто что скажет по этому поводу?

Изменено пользователем MIHA47

Поделиться сообщением

Тоже самое, на горячую в гору треск, похоже на шестеренки но как то пластиковый звук. Бывает после пробки если надавить, очень редко. Меняли по гарантии. Дилеру продемонстрировал, сказали вероятно сцепа, записывать звук на видео и 100 % замена сцепы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас