lex452 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Багажник открывается как реактивный, я побаиваюсь что он как нибудь выстрелит и разобьет заднее стекло, у всех так или может проблема с газовым упором (который по моему мнению отвечает за плавное открытие багажника) кто знает подскажите его номер. И вторая проблема, при попытке открытия с ключа, багажник никак не реагирует, только позволяет открыть себя после нажатия кнопки на нем самом, а как я понимаю должен прожужжать моторчик открывающий замок багажника(который жужжит при нажатии на кнопку на самом багажнике) , может это проблема с электрикой или еще с чем? Если кто сталкивался с таким подскажите как решали проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Газовый упор (может он на самом деле и не так называется) там есть, он и отвечает за плавное открытие. Автору - сними на видео что ли. И почему эта тема в ФОТОотчетах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Откуда там моторчик, обычный актюатор, жужать ничего не будет. Если машина еще на гарантии к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @IslandSky,да там хз, у афтара какая-то Getta в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @IslandSky,да там хз, у афтара какая-то Getta в подписи... Ну тогда все понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 David's Guetta- со своим The world is mine в свое время взрывал чарты. Ничем другим особо вроде не запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 David's Guetta- со своим The world is mine в свое время взрывал чарты. Ничем другим особо вроде не запомнился. да не, у него много неплохих вещей, сеты есть неплохие. Спопсился он конечно, теперь вот еще и с багажником проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Какое отношение это имеет к багажнику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Багажник открывается как реактивный, я побаиваюсь что он как нибудь выстрелит и разобьет заднее стекло, у всех так или может проблема с газовым упором (который по моему мнению отвечает за плавное открытие багажника) кто знает подскажите его номер. И вторая проблема, при попытке открытия с ключа, багажник никак не реагирует, только позволяет открыть себя после нажатия кнопки на нем самом, а как я понимаю должен прожужжать моторчик открывающий замок багажника(который жужжит при нажатии на кнопку на самом багажнике) , может это проблема с электрикой или еще с чем? Если кто сталкивался с таким подскажите как решали проблему. Кнопку на ключе надо нажать и удерживать.Чтоб узнать о проблемаx c газовым упором можно попробовать отцепить его совсем. Стекло не разобьётся, дуги в любом случае упираются в ограничитель раньше. С телефона не вижу какого года машина, но если брал б/у, то первый хозяин мог усилить натяг пружин, чтоб зимой багажник подкидывался. А сейчас потеплело, и "подкид" сильнее стал отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо за ответы, буду пробовать, а если не туда на форуме написал, то пусть модератор перекинет, это все от неопытности, извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах