Перейти к публикации
lex452

Проблемы с багажником

Рекомендованные сообщения

Багажник открывается как реактивный, я побаиваюсь что он как нибудь выстрелит и разобьет заднее стекло, у всех так или может проблема с газовым упором (который по моему мнению отвечает за плавное открытие багажника) кто знает подскажите его номер.

И вторая проблема, при попытке открытия с ключа, багажник никак не реагирует, только позволяет открыть себя после нажатия кнопки на нем самом, а как я понимаю должен прожужжать моторчик открывающий замок багажника(который жужжит при нажатии на кнопку на самом багажнике) , может это проблема с электрикой или еще с чем? Если кто сталкивался с таким подскажите как решали проблему.

Поделиться сообщением

Газовый упор (может он на самом деле и не так называется) там есть, он и отвечает за плавное открытие.

Автору - сними на видео что ли. И почему эта тема в ФОТОотчетах??

Поделиться сообщением

Откуда там моторчик, обычный актюатор, жужать ничего не будет. Если машина еще на гарантии к ОД.

Поделиться сообщением

@IslandSky,да там хз, у афтара какая-то Getta в подписи...

Поделиться сообщением

@IslandSky,да там хз, у афтара какая-то Getta в подписи...

Ну тогда все понятно... :D

Поделиться сообщением

David's Guetta- со своим The world is mine в свое время взрывал чарты. Ничем другим особо вроде не запомнился.

Поделиться сообщением

David's Guetta- со своим The world is mine в свое время взрывал чарты. Ничем другим особо вроде не запомнился.

да не, у него много неплохих вещей, сеты есть неплохие. Спопсился он конечно, теперь вот еще и с багажником проблема.

Поделиться сообщением

Какое отношение это имеет к багажнику???

Поделиться сообщением

Багажник открывается как реактивный, я побаиваюсь что он как нибудь выстрелит и разобьет заднее стекло, у всех так или может проблема с газовым упором (который по моему мнению отвечает за плавное открытие багажника) кто знает подскажите его номер.

И вторая проблема, при попытке открытия с ключа, багажник никак не реагирует, только позволяет открыть себя после нажатия кнопки на нем самом, а как я понимаю должен прожужжать моторчик открывающий замок багажника(который жужжит при нажатии на кнопку на самом багажнике) , может это проблема с электрикой или еще с чем? Если кто сталкивался с таким подскажите как решали проблему.

Кнопку на ключе надо нажать и удерживать.

Чтоб узнать о проблемаx c газовым упором можно попробовать отцепить его совсем. Стекло не разобьётся, дуги в любом случае упираются в ограничитель раньше. С телефона не вижу какого года машина, но если брал б/у, то первый хозяин мог усилить натяг пружин, чтоб зимой багажник подкидывался. А сейчас потеплело, и "подкид" сильнее стал

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, буду пробовать, а если не туда на форуме написал, то пусть модератор перекинет, это все от неопытности, извиняйте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас