Перейти к публикации
lex452

Проблемы с багажником

Рекомендованные сообщения

а что там за риски, где нужно "подкрутить" чтобы полностью открывался, а то на моей новой наступила та самая стадия когда чуть приподнимается и без виагры не открыть

С похолоданием обычно так. Нужно снять и переставить пружины. Подлезть в углах багажника места достаточно. Прощупай сначала все хорошенько и по очереди переставляй, а то крышка багажника по голове двинет.

Поделиться сообщением

а что там за риски, где нужно "подкрутить" чтобы полностью открывался, а то на моей новой наступила та самая стадия когда чуть приподнимается и без виагры не открыть

Вот тут я отчет писал в своё время 

http://jetta-club.org/topic/18263-vw-jetta-16-mpi-at-conceptlinecomfort-candy-white-2014/page-5

• Like 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Господа, у менять буквально сегодня случилась этакая неприятность:

Открыл багажник в небольшой мороз (-10) а потом закрыл.

Попытался открыть- не идет, кнопка как будто провалилась и я нажимаю впустую, кнопка так и остается вдавлена

Если открывать с ключа, точно такая же ситуация (эффект нулевой), но если открыть с кнопки-рычажка в салоне, открывается вполне нормально.

Заметил интересную деталь, что когда заводишь машину так же в этот момент открывается бахажник и загорается индикатор что он открыт.

Кто что посоветует?

З.Ы. Перед этим помыл  машину буквально дня за 2, и сегодня там небольшая полоска наледи(типо от капли)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Господа, у менять буквально сегодня случилась этакая неприятность:

Открыл багажник в небольшой мороз (-10) а потом закрыл.

Попытался открыть- не идет, кнопка как будто провалилась и я нажимаю впустую, кнопка так и остается вдавлена

Если открывать с ключа, точно такая же ситуация (эффект нулевой), но если открыть с кнопки-рычажка в салоне, открывается вполне нормально.

Заметил интересную деталь, что когда заводишь машину так же в этот момент открывается бахажник и загорается индикатор что он открыт.

Кто что посоветует?

З.Ы. Перед этим помыл  машину буквально дня за 2, и сегодня там небольшая полоска наледи(типо от капли)

Просушить в теплом гараже, уже тысячу раз подобное советовали. Также, после просушки, можно замки смазать.

Поделиться сообщением

сегодня  была поледняя капля, когда багажник приоткрылся вместо полного открытия! Да еще и куча пакетов в руках! В общем решился на подтягивание пружины. Оказалось, что все очень просто. Я отогнул край обивки и хватило места чтобы крюком вытащить пружину и вставить ее в новую дырку

e4f9a69cae53t.jpg

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

сегодня  была поледняя капля, когда багажник приоткрылся вместо полного открытия! Да еще и куча пакетов в руках!

Вот мне всегда было интересно, а эта куча пакетов не мешает на кнопочку на багажнике или брелке нажать? Раз уж руку освободили для нажатия кнопочки, то ей же и откиньте крышку багажника. Багажник всегда открываю рукой с кнопки на нем и никаких проблем!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот мне всегда было интересно, а эта куча пакетов не мешает на кнопочку на багажнике или брелке нажать? Раз уж руку освободили для нажатия кнопочки, то ей же и откиньте крышку багажника. Багажник всегда открываю рукой с кнопки на нем и никаких проблем!

нет. я давно беру пакеты на три пальца, оставляя указательный (на котором висит брелок) и большой - нажимать кнопку ничего не мешает

Поделиться сообщением

нет. я давно беру пакеты на три пальца, оставляя указательный (на котором висит брелок) и большой - нажимать кнопку ничего не мешает

Ну да! А он, зараза, хорошо открывается только в тепле.

Поделиться сообщением

Ну да! А он, зараза, хорошо открывается только в тепле.

за свою пока первую зиму ни разу не подводил, может на мойке плохо вытирают?

Поделиться сообщением

@CET,У вас пружинки, у нас - амортизаторы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас