Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 а что там за риски, где нужно "подкрутить" чтобы полностью открывался, а то на моей новой наступила та самая стадия когда чуть приподнимается и без виагры не открыть С похолоданием обычно так. Нужно снять и переставить пружины. Подлезть в углах багажника места достаточно. Прощупай сначала все хорошенько и по очереди переставляй, а то крышка багажника по голове двинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 а что там за риски, где нужно "подкрутить" чтобы полностью открывался, а то на моей новой наступила та самая стадия когда чуть приподнимается и без виагры не открыть Вот тут я отчет писал в своё время http://jetta-club.org/topic/18263-vw-jetta-16-mpi-at-conceptlinecomfort-candy-white-2014/page-5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pFizo 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Доброго времени суток! Господа, у менять буквально сегодня случилась этакая неприятность: Открыл багажник в небольшой мороз (-10) а потом закрыл. Попытался открыть- не идет, кнопка как будто провалилась и я нажимаю впустую, кнопка так и остается вдавлена Если открывать с ключа, точно такая же ситуация (эффект нулевой), но если открыть с кнопки-рычажка в салоне, открывается вполне нормально. Заметил интересную деталь, что когда заводишь машину так же в этот момент открывается бахажник и загорается индикатор что он открыт. Кто что посоветует? З.Ы. Перед этим помыл машину буквально дня за 2, и сегодня там небольшая полоска наледи(типо от капли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Доброго времени суток! Господа, у менять буквально сегодня случилась этакая неприятность: Открыл багажник в небольшой мороз (-10) а потом закрыл. Попытался открыть- не идет, кнопка как будто провалилась и я нажимаю впустую, кнопка так и остается вдавлена Если открывать с ключа, точно такая же ситуация (эффект нулевой), но если открыть с кнопки-рычажка в салоне, открывается вполне нормально. Заметил интересную деталь, что когда заводишь машину так же в этот момент открывается бахажник и загорается индикатор что он открыт. Кто что посоветует? З.Ы. Перед этим помыл машину буквально дня за 2, и сегодня там небольшая полоска наледи(типо от капли) Просушить в теплом гараже, уже тысячу раз подобное советовали. Также, после просушки, можно замки смазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) сегодня была поледняя капля, когда багажник приоткрылся вместо полного открытия! Да еще и куча пакетов в руках! В общем решился на подтягивание пружины. Оказалось, что все очень просто. Я отогнул край обивки и хватило места чтобы крюком вытащить пружину и вставить ее в новую дырку Изменено 12 марта 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 сегодня была поледняя капля, когда багажник приоткрылся вместо полного открытия! Да еще и куча пакетов в руках! Вот мне всегда было интересно, а эта куча пакетов не мешает на кнопочку на багажнике или брелке нажать? Раз уж руку освободили для нажатия кнопочки, то ей же и откиньте крышку багажника. Багажник всегда открываю рукой с кнопки на нем и никаких проблем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот мне всегда было интересно, а эта куча пакетов не мешает на кнопочку на багажнике или брелке нажать? Раз уж руку освободили для нажатия кнопочки, то ей же и откиньте крышку багажника. Багажник всегда открываю рукой с кнопки на нем и никаких проблем! нет. я давно беру пакеты на три пальца, оставляя указательный (на котором висит брелок) и большой - нажимать кнопку ничего не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 нет. я давно беру пакеты на три пальца, оставляя указательный (на котором висит брелок) и большой - нажимать кнопку ничего не мешает Ну да! А он, зараза, хорошо открывается только в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ну да! А он, зараза, хорошо открывается только в тепле. за свою пока первую зиму ни разу не подводил, может на мойке плохо вытирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 @CET,У вас пружинки, у нас - амортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах