Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Здр-те,товарищи.Продам оригинальные,летние ворсовые коврики на Джетту 6.Б/у 2 недели.Цена 1100 р. Изменено 18 мая 2014 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 IMG_1823.JPGЗдр-те,товарищи.Продам оригинальные,летние ворсовые коврики на Джетту 6.Б/у 2 недели.Цена 1100 р.Можно фото в личкуВ мск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 IMG_1823.JPGЗдр-те,товарищи.Продам оригинальные,летние ворсовые коврики на Джетту 6.Б/у 2 недели.Цена 1100 р. заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Смогу вечером только В дублированной теме вроде есть фото. В дублированной теме вроде есть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 В москве.Тел.89169337687.Звоните после 14.45 до этого не смогу ответить по тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 сорри, у меня накладки. отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Товарищи,оригинальные у оф.дилера стоят 4800 -это,конечно,дикость,поэтому моя цена более чем адекватная. Состояние 3х идеальное,на водительском слегка примят ворс под педалью сцепления и газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Товарищи,оригинальные у оф.дилера стоят 4800 -это,конечно,дикость,поэтому моя цена более чем адекватная. Состояние 3х идеальное,на водительском слегка примят ворс под педалью сцепления и газа. а на оригинальные резиновые не хотите поменять? Состояние почти идеальное(ездил пару недель с ними). У оригинальных борт очень низкий,я купил не оригинал с большим бортом.Так что лежат без дела,а летом я с ворсовыми привык ездить.Ковры плотные и вид внешний намного лучше в салоне с ними,но во влажную погоду(осень/зима/весна) не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 отправка в новосиб возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Я как раз поменял на резиновые не оригинал. с нормальными бортами через пару недель ,совсем не для меня без бортов и ворсовые. В Новосиб,к сожалению,не получится. Изменено 21 мая 2014 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах