Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 все еще лежат у меня дома в большем пакете,а не в Вашей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 все еще лежат у меня дома в большем пакете,а не в Вашей машине Я думал, что продал уже давно. Заберу без вопросов. Напиши мне контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 если не заберут - готов забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 телефон 89169337687.Завтра улетаю до 31го.Если кто надумает,то завтра буду в Нахабино это красногорский район до 18.00,далее еду на аэродром Чкаловский это Щелковское шоссе,31 вечером прилетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 всем спасибо, кто поднимал тему, пока я наконец ее не увидел )) Приятно было иметь дело с человеком под ником @Pignvin Константин, отдельное спасибо! P.S. ковры супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах