Перейти к публикации
Филипп

Про пейджер к штатной сигнализации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь доукомплектовывал свою сигнализацию пейджером?

Где это лучше сделать, в салоне при покупке, или у фирм, занимающихся сигналками?

Дорого вообще стоит?

Хотелось бы сразу после того, как заберу из салона, установить сабж.

:wink:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь доукомплектовывал свою сигнализацию пейджером?

Где это лучше сделать, в салоне при покупке, или у фирм, занимающихся сигналками?

Дорого вообще стоит?

Хотелось бы сразу после того, как заберу из салона, установить сабж.

:wink:

Если чсетно, я не понял про какой пэйджер ты гвооришь? Дополнительную сигналку хочешь? Или заводскую ты ставишь и хочешь дополнительный ключ? или что?

Поделиться сообщением

Имеется ввиду на штатную сигнализацию? так смысла нет никакого (по секрету скажу что сигнал у штатной сигналки передается в некодированном виде) т.е. отключить её будет несложно :wink:)

Если речь идет об установке дополнительной охранной системы то конечно желательно иметь сигнализацию с пейджером, но и она (убедившись на личном опыте нетрализуется достаточно легко).

Установку доверяйте не тем кто продает машины в салоне а тем кто занимается этим профессионально!!!! Хорошо установленная сигнализация не даст сбоев и прочих неприятностей связанных с гарантийными случами.

Всем у кого на лобовом стекле приклеен передатчик на пейджер рекомендую переместить его из зоны прямой видимости, вообщем желательно скрыть его!!!

Поделиться сообщением

Если чсетно, я не понял про какой пэйджер ты гвооришь? Дополнительную сигналку хочешь? Или заводскую ты ставишь и хочешь дополнительный ключ? или что?

Нет, дополнительную не хочу. Насколько знаю, в штатной сигнализации пейджер не предусмотрен. Может его можно доустановить?

Где-то в форумах читал, что такое у VW-сигналок делается.

Поделиться сообщением

У меня стоит только сигналка нештатная, причем 2 раза ставил именно из-за пейджера, подробности здесь к концу поста: http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=816&start=30

Поделиться сообщением

Простите если не сюда. :(

У меня вот такая штатная сигналкаpost-1185-13129940390955_thumb.jpgpost-1185-13129940391395_thumb.jpg

То что приклеено на стекле это датчики объёма, :-D а вот другая хрень ненаю

Причём ключ стандарт и светодиод тоже :-D

Поделиться сообщением

Саня

инсталляция совсем не похожа на заводскую.... и пейдером не пахнет :-D

Поделиться сообщением

инсталляция совсем не похожа на заводскую.... и пейдером не пахнет

+1 :-D

Поделиться сообщением

Саня

инсталляция совсем не похожа на заводскую.... и пейдером не пахнет :super:

Нехотелось новую тему открывать.

Короче когда машина пришла на ней был просто ЦЗ.

Я попросил официалов чтобы воткнули сигналку штатную.

И вот что получилось

Поделиться сообщением

Объемные датчики у меня в том же месте, а вот "другая хрень" под стеклом слева. Насколько я понял, с помощью этой штуки можно управлять сигналкой. Там кнопочка, на различные комбинации нажатий которой программирование сигналки и происходит. Где-то видел мануал ко всему этому, не помню куда дел (или в книжке к машине написано)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас