Филипп 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь доукомплектовывал свою сигнализацию пейджером? Где это лучше сделать, в салоне при покупке, или у фирм, занимающихся сигналками? Дорого вообще стоит? Хотелось бы сразу после того, как заберу из салона, установить сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь доукомплектовывал свою сигнализацию пейджером? Где это лучше сделать, в салоне при покупке, или у фирм, занимающихся сигналками? Дорого вообще стоит? Хотелось бы сразу после того, как заберу из салона, установить сабж. Если чсетно, я не понял про какой пэйджер ты гвооришь? Дополнительную сигналку хочешь? Или заводскую ты ставишь и хочешь дополнительный ключ? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь доукомплектовывал свою сигнализацию пейджером? Имеется ввиду на штатную сигнализацию? так смысла нет никакого (по секрету скажу что сигнал у штатной сигналки передается в некодированном виде) т.е. отключить её будет несложно ) Если речь идет об установке дополнительной охранной системы то конечно желательно иметь сигнализацию с пейджером, но и она (убедившись на личном опыте нетрализуется достаточно легко). Установку доверяйте не тем кто продает машины в салоне а тем кто занимается этим профессионально!!!! Хорошо установленная сигнализация не даст сбоев и прочих неприятностей связанных с гарантийными случами. Всем у кого на лобовом стекле приклеен передатчик на пейджер рекомендую переместить его из зоны прямой видимости, вообщем желательно скрыть его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Если чсетно, я не понял про какой пэйджер ты гвооришь? Дополнительную сигналку хочешь? Или заводскую ты ставишь и хочешь дополнительный ключ? или что? Нет, дополнительную не хочу. Насколько знаю, в штатной сигнализации пейджер не предусмотрен. Может его можно доустановить? Где-то в форумах читал, что такое у VW-сигналок делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 У меня стоит только сигналка нештатная, причем 2 раза ставил именно из-за пейджера, подробности здесь к концу поста: http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=816&start=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Простите если не сюда. У меня вот такая штатная сигналка То что приклеено на стекле это датчики объёма, а вот другая хрень ненаю Причём ключ стандарт и светодиод тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Саня инсталляция совсем не похожа на заводскую.... и пейдером не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 инсталляция совсем не похожа на заводскую.... и пейдером не пахнет +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Саняинсталляция совсем не похожа на заводскую.... и пейдером не пахнет Нехотелось новую тему открывать. Короче когда машина пришла на ней был просто ЦЗ. Я попросил официалов чтобы воткнули сигналку штатную. И вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Объемные датчики у меня в том же месте, а вот "другая хрень" под стеклом слева. Насколько я понял, с помощью этой штуки можно управлять сигналкой. Там кнопочка, на различные комбинации нажатий которой программирование сигналки и происходит. Где-то видел мануал ко всему этому, не помню куда дел (или в книжке к машине написано)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах