vya270 48 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Уважаемые соклубни! Волей проведения, очередное ТО придется проходить у ОД или в Майкопе или в Новороссийске. Собственно и сам вопрос - где лучше/безопасней?)) Любопытны отзывы людей пользовавшихся услугами данных ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Перепробег месяц или 1500км, у вас будет больше? А то1 или какое? Думаю 1ТО пофигу где. Там ничего толком не меняют. Изменено 20 мая 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Больше. Общий пробег за месяц отпуска 8 - 10 тыр будет. Таки никто не посещал ОД Новороссийска или Майкопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Если ТО1 то не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Больше. Общий пробег за месяц отпуска 8 - 10 тыр будет. Таки никто не посещал ОД Новороссийска или Майкопа? а чем краснодар не угодил? Тебе ведь его не миновать, если конечно через перевал не попрешь? А кстати когда будешь в Майкопе? Я еду туда завтра и вернусь в воскресенье утром. Можно пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 а чем краснодар не угодил? Тебе ведь его не миновать, если конечно через перевал не попрешь? А кстати когда будешь в Майкопе? Я еду туда завтра и вернусь в воскресенье утром. Можно пересечься! В Краснодар не поеду. А поездка планируется во второй половине июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А как ты мимо краснодара собрался проехать? Тогда уж лучше новоросс. Майкоп еще та деревня. Ну ты как поедешь, отпишись. Я в майкопе часто бываю. Да и в Новоросс иногда мотаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Да собственно и смущает Майкопский ОД. По ходу лучше и правда в Новороссийске пройти ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Тем более в Майкопе ОД совсем недавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Сделал то в Новороссийске, ценник приятный, ОД пустой, девушки работающие в ОД.... короче все очень понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах