Irinka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказ о смене переднего бампера. выбрала Sigma в страховой. долго ждала своего ремонта и вот чудо! бампер поменян и покрашен! красота еще меняла лобовое. да герметично. но потолок в отпечатках! фуууу. грязища!!!! их ответ - "все так и было" а при получение машины обращаю внимание что омыватели фар "РАСКОВЫРЯНЫ". а точнее по контуру где они полностью углубляются в бампер отсутствует краска! это выглядело так - острым предметом их отковыряли что бы достать. на мои замечания - ответ мастера: - "у вас согласован только бампер без замены других элементов" я:- "хорошо, я не против, но я заглушки и сама могла оплатить, если они не расчитаны для демонтажа. почему вы у меня это не уточнили? не отзвонились?" мастер:- "мы делали все по регламенту" я - вся в сомнениях забираю машину как есть. проходит один день и в пути я теряю заглушку!!!!! даже своей девчачьей головой я понимала что так произойдет!!!! но ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР - НЕ ПОНИМАЛ!!! звоню в SIGMA. ответ - это не наш косяк, это злоумышленники у вас вынули на улице(украли). я в бешенстве т.е. вариант того что пока они ОТКОВЫРИВАЛИ (демонтировали кустарным способом) заглушки омывателей могли сломать зажимки просто выслушивается как фантастика.... результат - сама заказываю в екзисте заглушку, крашу ее в сервисе, устанавливаю. все работает) уникальность этого диллера в том, что они борятся только за покупателей! уже третья покупка в семью в этом салоне - все проходит на высшем уровне. но сервис..... это тихий ужас.... хотя в СПБ они считаются одними из лучших..... еще они мне меняли значек передний. облезла краска через 2 месяца после покупки. меняли по гарантии. но! приехала в салон в 17-00, а уехала в 19-00. И ЭТО ПО ЗАПИСИ!!! если кто не знает, то снять значек занимает максимум 5 мин + техническая мойка кузова при заезде в цех. в общем они русские ребята и этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Да, так и есть.... Соглашусь со всем...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 И еще пол машины поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Irinka, многие знают что sigma-геи, с чего вы взяли, что они одни из лучших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrTo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Сигма да - грусть, печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorian_78RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказ о смене переднего бампера. выбрала Sigma в страховой. долго ждала своего ремонта и вот чудо! бампер поменян и покрашен! красота еще меняла лобовое. да герметично. но потолок в отпечатках! фуууу. грязища!!!! их ответ - "все так и было" а при получение машины обращаю внимание что омыватели фар "РАСКОВЫРЯНЫ". а точнее по контуру где они полностью углубляются в бампер отсутствует краска! это выглядело так - острым предметом их отковыряли что бы достать. на мои замечания - ответ мастера: - "у вас согласован только бампер без замены других элементов" я:- "хорошо, я не против, но я заглушки и сама могла оплатить, если они не расчитаны для демонтажа. почему вы у меня это не уточнили? не отзвонились?" мастер:- "мы делали все по регламенту" я - вся в сомнениях забираю машину как есть. проходит один день и в пути я теряю заглушку!!!!! даже своей девчачьей головой я понимала что так произойдет!!!! но ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР - НЕ ПОНИМАЛ!!! звоню в SIGMA. ответ - это не наш косяк, это злоумышленники у вас вынули на улице(украли). я в бешенстве т.е. вариант того что пока они ОТКОВЫРИВАЛИ (демонтировали кустарным способом) заглушки омывателей могли сломать зажимки просто выслушивается как фантастика.... результат - сама заказываю в екзисте заглушку, крашу ее в сервисе, устанавливаю. все работает) уникальность этого диллера в том, что они борятся только за покупателей! уже третья покупка в семью в этом салоне - все проходит на высшем уровне. но сервис..... это тихий ужас.... хотя в СПБ они считаются одними из лучших..... еще они мне меняли значек передний. облезла краска через 2 месяца после покупки. меняли по гарантии. но! приехала в салон в 17-00, а уехала в 19-00. И ЭТО ПО ЗАПИСИ!!! если кто не знает, то снять значек занимает максимум 5 мин + техническая мойка кузова при заезде в цех. в общем они русские ребята и этим все сказано к сожалению в семье не без урода... подобный "сервис" очень мешает, к тому же, стыдно( Своих клиентов предпочитаю сопровождать по ходу пост продажного обслуживания. Так самому спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах