Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рассказ о смене переднего бампера.

выбрала Sigma в страховой.

долго ждала своего ремонта

и вот чудо! бампер поменян и покрашен! красота :xixixi:

еще меняла лобовое. да герметично. но потолок в отпечатках! фуууу. грязища!!!!

их ответ - "все так и было"

а при получение машины обращаю внимание что омыватели фар "РАСКОВЫРЯНЫ". а точнее по контуру где они полностью углубляются в бампер отсутствует краска! это выглядело так - острым предметом их отковыряли что бы достать. на мои замечания - ответ мастера: - "у вас согласован только бампер без замены других элементов"

я:- "хорошо, я не против, но я заглушки и сама могла оплатить, если они не расчитаны для демонтажа. почему вы у меня это не уточнили? не отзвонились?"

мастер:- "мы делали  все по регламенту"

я - вся в сомнениях забираю машину как есть.

проходит один день и в пути я теряю заглушку!!!!!

даже своей девчачьей головой я  понимала что так произойдет!!!! но ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР - НЕ ПОНИМАЛ!!!

звоню в SIGMA. ответ - это не наш косяк, это злоумышленники у вас вынули на улице(украли).

я в бешенстве :spam:  т.е. вариант того что пока они ОТКОВЫРИВАЛИ (демонтировали кустарным способом) заглушки омывателей могли сломать зажимки просто выслушивается как фантастика....

результат - сама заказываю в екзисте заглушку, крашу ее в сервисе, устанавливаю. все работает)

уникальность этого диллера в том, что они борятся только за покупателей!

уже третья покупка в семью в этом салоне - все проходит на высшем уровне. но сервис..... это тихий ужас....

хотя в СПБ они считаются одними из лучших.....

еще они мне меняли значек передний. облезла краска через 2 месяца после покупки.

меняли по гарантии. но! приехала в салон в 17-00, а уехала в 19-00. И ЭТО ПО ЗАПИСИ!!!

если кто не знает, то снять значек занимает максимум 5 мин + техническая мойка кузова при заезде в цех.

в общем они русские ребята и этим все сказано :stasik:

Поделиться сообщением

Да, так и есть.... Соглашусь со всем...((((

Поделиться сообщением

Irinka, многие знают что sigma-геи, с чего вы взяли, что они одни из лучших?

Поделиться сообщением

Сигма да - грусть, печаль... 

Поделиться сообщением

Рассказ о смене переднего бампера.

выбрала Sigma в страховой.

долго ждала своего ремонта

и вот чудо! бампер поменян и покрашен! красота :xixixi:

еще меняла лобовое. да герметично. но потолок в отпечатках! фуууу. грязища!!!!

их ответ - "все так и было"

а при получение машины обращаю внимание что омыватели фар "РАСКОВЫРЯНЫ". а точнее по контуру где они полностью углубляются в бампер отсутствует краска! это выглядело так - острым предметом их отковыряли что бы достать. на мои замечания - ответ мастера: - "у вас согласован только бампер без замены других элементов"

я:- "хорошо, я не против, но я заглушки и сама могла оплатить, если они не расчитаны для демонтажа. почему вы у меня это не уточнили? не отзвонились?"

мастер:- "мы делали  все по регламенту"

я - вся в сомнениях забираю машину как есть.

проходит один день и в пути я теряю заглушку!!!!!

даже своей девчачьей головой я  понимала что так произойдет!!!! но ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР - НЕ ПОНИМАЛ!!!

звоню в SIGMA. ответ - это не наш косяк, это злоумышленники у вас вынули на улице(украли).

я в бешенстве :spam:  т.е. вариант того что пока они ОТКОВЫРИВАЛИ (демонтировали кустарным способом) заглушки омывателей могли сломать зажимки просто выслушивается как фантастика....

результат - сама заказываю в екзисте заглушку, крашу ее в сервисе, устанавливаю. все работает)

уникальность этого диллера в том, что они борятся только за покупателей!

уже третья покупка в семью в этом салоне - все проходит на высшем уровне. но сервис..... это тихий ужас....

хотя в СПБ они считаются одними из лучших.....

еще они мне меняли значек передний. облезла краска через 2 месяца после покупки.

меняли по гарантии. но! приехала в салон в 17-00, а уехала в 19-00. И ЭТО ПО ЗАПИСИ!!!

если кто не знает, то снять значек занимает максимум 5 мин + техническая мойка кузова при заезде в цех.

в общем они русские ребята и этим все сказано :stasik:

к сожалению в семье не без урода... подобный "сервис" очень мешает, к тому же, стыдно(

Своих клиентов предпочитаю сопровождать по ходу пост продажного обслуживания. Так самому спокойнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас