Footer 24 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Други, у меня паранойя, или такого быть не должно? Заметил сегодня и теперь пытаюсь понять, была сия полоса или нет? Или это экран покраснел? Если я не параноик, то сталкивался кто-то с подобным - чинится эта хрень? Если нет, то киньте плиз номер приборки для испугаться. Изменено 20 мая 2014 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Забей на ту полоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Полоски быть не должно. Но можно и забить на нее - пока не увеличится в размере. А она так еще 100 000 км пройти может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Бушную приборку поискать где можно, никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 из за такой ерунды я б не стал заморачиватся. Тем более, что она довольно удачно "вписалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Это глюк не МФИ, а особенность фотоаппарата (возможно, каких-то моделей фотоаппарата). Сегодня сфотографировал свой МФИ - на снимке такая же точно полоска. В том же самом месте. Посмотрел старые снимки - она тоже там же присутствует. А глазом она не видна. Видимо, какие-то частоты в МФИ и фотоаппарате так совпадают (или не совпадают) - вот она и получается на фотоснимках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Так я её и глазами увидел. Раньше не видел вообще, а сейчас прозрел - только полоску и видно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Видимо, какие-то частоты в МФИ и фотоаппарате так совпадают (или не совпадают) Так я её и глазами увиделСмени "частоту" зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ха! Так я ее сегодня утром тоже своими глазами увидел! Да, не в фото дело. А может, это вообще норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Аааа, ще у одного частота зору змінилась d-) Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах