Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет ! Подскажите пжл, какое самое лучшее средство на трассе от насекомых и прочей дряни для стекла. Эти мухи как коровы лопаются о стекло оставляя шнягу или кровь - которая почти на убирается дворниками. Ну и естественно радиатор забивается. В общем у меня вопрос - есть ли готовая сетка для джетт на радиатор (ну чтоб не колхозить) и средство от насекомых для стекла (самое лучшее, пусть и дорогое). Просто я уже зае...ся. Выручайте !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну не каждый же день - времени и денег не хватит...Кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Есть, так называемые, летние жидкости для омывателя. С моющими средствами. Но чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Антидождь отличная штука, но не знаю имеет ли он какой эффект в борьбе с мухами на лобовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Очиститель гудрона BUG & TAR REMOVER. Поищи, помогает... А про сетку незнаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Мухи с лобовухи отлично стираются кока-колой (потом водичкой ополоснуть нада), правда по этой-же причине лакокрасочное покрытие ей протирать не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Антидождь отличная штука, но не знаю имеет ли он какой эффект в борьбе с мухами на лобовомНанесена Аквапель на лобовом... мухи так же размазываются.. Отправлено с моего G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет ! Подскажите пжл, какое самое лучшее средство на трассе от насекомых и прочей дряни для стекла. Эти мухи как коровы лопаются о стекло оставляя шнягу или кровь - которая почти на убирается дворниками. Ну и естественно радиатор забивается. В общем у меня вопрос - есть ли готовая сетка для джетт на радиатор (ну чтоб не колхозить) и средство от насекомых для стекла (самое лучшее, пусть и дорогое). Просто я уже зае...ся. Выручайте !!! Как бороться на трассе? Или как потом отмывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну не каждый же день - времени и денег не хватит...Кроме шуток Так вроде не шутил. 100 рублей за экспресс мойку - не такие уж и большие деньги. Обдать хорошенько струей по лобовухе. Ну или купи себе Кёрхер. Ну или бутылка воды из-под крана и тряпка, как самый дешевый вариант. ну когда едешь на расстояния 1000-1500 км без остановки, на мойки не напасешься, особенно ночью. Так что тема адекватная, я бы тоже хотел узнать мож кто что юзал? Я когдато давно пркупал на трассе бутылочку концентрата, очень хорошо отмывала, но только помню что ликви моли была кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну если я за год проехал 45000, то наверное часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах