gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 конец 12 года, 132 тыс прошлой весной крякнул компрессор кондюка позапрошлой зимой развалился диск сцепления (тот самый тарахтун) периодически жарю мотор, в основном по трассе масло не доливаю, т.к. на мой взгляд не жрёт ну да, масло замена 10 тыс, исключительно мобил есп Расскажи плиз поконкретнее, какие симптомы у поломки компрессора, мне до включения турбины чего-то не хватает мощи. И что за тарахтун имеешь ввиду - при трогании или при выжатом сцеплении на нетрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 @gigagertz,так у него помер не тот компрессор, из-за которого мощи не хватает, а компрессор кондиционера. Мне тоже интересны симптомы смерти компрессора кондея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) ах вот оно что, этот вопрос тоже интересен, у меня гул появился, но думаю надо заправить просто. и еще важно за радиатором следить, мыть вообщем P.S. в каком режиме кондей(климат) катал? у меня большую часть времени авто Изменено 1 августа 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Привет. У меня на сегодняшний день 93 000 км. 60/40 город/трасса. меняю только расходники (колодки, стойки стаба, масло). масло каждые 10000 на замену. лью мобил есп1 все время с того момента как купил авто, уже 3 раза поменял масло. расход масла - доливаю между заменами около полулитра. езжу не по деревенски, а с разгонами, т.е. не тошню. по трассе: от 100 до 160 км/ч. по городу стараюсь 80км/ч держать, если свободно. на этом все. дсг ни разу не делалось и не лазилось. все переключается, все едет. единственное по дсг - бывают вибрации на 2 передаче, как у многих. и лязг валов на кочках. все. Изменено 2 августа 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 137 тыс на 120 тыс. замена помпы, натяжного ролика, обводного, ремни, цепь. Цепь можно было не менять отходила бы 200 тыс смело. Поменял для успокоения. Лобовое стекло. Остальное - расходники. 80/20 трасса город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 119 т.км. С мая 2013. Масло, фильтры каждые 10-12 т.км. Дважды менял стойки стабилизатора впереди, тормозные колодки отходили 112 т.км. на прошлой неделе поменял ремень генератора с роликами, помпу трогать не стал, работает пока. Цепь в отличном состоянии. Масло кастрол 5w30, свечи NJK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Снова отмечусь... Ноябрь 2011 - 190 тыс. км. Сорвал резьбу под маслосливной пробкой на поддоне... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 @Valio, с возращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 @Valio, с возращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor Laim 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Добрый день форумчане !. Брал авто с пробегом 54000км. Сейчас 78000, была замена только стойки стабилизатора справа + масло,фильтра. Прежний хозяин менял сцепление по гарантии. В остальном пока полет нормальный Стремно за DSG будем надеятся на лучшее, стараюсь на насиловать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах