Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Добрый день форумчане !. Брал авто с пробегом 54000км. Сейчас 78000, была замена только стойки стабилизатора справа + масло,фильтра. Прежний хозяин менял сцепление по гарантии. В остальном пока полет нормальный Стремно за DSG будем надеятся на лучшее, стараюсь на насиловать ее У тебя на дсг гарантия 5 лет же еще? Перед окончанием гарантии на коробку к од за заменой сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor Laim 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 У тебя на дсг гарантия 5 лет же еще? Перед окончанием гарантии на коробку к од за заменой сцепления Это у вас в РФ гарантия 5 лет, машинка сейчас находится на Белоруской регистрации у нас к сожалению 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 машинка сейчас находится на Белоруской регистрации и что? моя тоже на белорусской регистрации. гарантия действует 5 лет. единственное - ехать придется в РФ к дилеру. я сам лично звонил в Брянск и уточнял, они запросили ВИН моего авто и сказали - без проблем, если что случиться, милости просим, а регистрация не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor Laim 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 и что? моя тоже на белорусской регистрации. гарантия действует 5 лет. единственное - ехать придется в РФ к дилеру. я сам лично звонил в Брянск и уточнял, они запросили ВИН моего авто и сказали - без проблем, если что случиться, милости просим, а регистрация не имеет значения. Я когда покупал у дилера в Москве, они мне сказали про то что с гарантии автоматически слетаешь, а потом в Витебске у официалов дополнительно узнавал, те уже пояснили про 3 летнюю гарантию в РБ. Кто-то разводит? и что? моя тоже на белорусской регистрации. гарантия действует 5 лет. единственное - ехать придется в РФ к дилеру. я сам лично звонил в Брянск и уточнял, они запросили ВИН моего авто и сказали - без проблем, если что случиться, милости просим, а регистрация не имеет значения. Еще погуглил: http://b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=28405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 не знаю. я выше написал про звонок в Брянск. мне все подтвердили и пригласили если что случиться. к нашим заезжал - гарантии у нас нету. а в РФ есть. Еще погуглил: http://b6club.ru/vie...php?f=4&t=28405 ну, все верно. в РБ нет гарантии, а в РФ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor Laim 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Будем надеяться что так и есть. А вообще лучше не попадать на коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @gigagertz,так у него помер не тот компрессор, из-за которого мощи не хватает, а компрессор кондиционера. Мне тоже интересны симптомы смерти компрессора кондея да воет он конкретно до 2500 об, при проверке фреона сколько нужно, масло тоже, раза два перезаправляли, бестолку плюнул, купил с разборки за 9 тыс с малым пробегом этот тоже подвывает, но как и у всех, чуть слышно пс на сегодня 140 тыс, на 130 поменял цепь (криминального ни чего так и не увидел, старая цепь нормально была натянута) жду опять сцепу (так как сакс чёт начал умирать, на горячую уже хорошо стучит) ну уже от валео 828013, будем проверять этот МИФ, так ли оно надёжно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 пфф тут посмотришь и не пойму как столько вы ездите 140 тс и т.д... я тут 90 тыс наездил и то.. для меня это не мало совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 пфф тут посмотришь и не пойму как столько вы ездите 140 тс и т.д... я тут 90 тыс наездил и то.. для меня это не мало совсем.. да это ещё не много)) я на прошлой машине за 4 года 200 намотал (не такси и не какая нибудь доставка), просто по работе мотаюсь по краю, в день как с куста 300-600 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 На сегодня 163 тыс.км, на 80 была замена по гарантии сначала мехатроника, потом сцепы, на 115 - замена дсг, на 145 - замена по куланцу турбины. Сейчас задумываюсь о замене цепи грм, хотя ничего критичного не слышу - трещит как у всех 2-3 сек при пуске движка на холодную. Но столько написано на форуме, прям страшно становиться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах