Diana 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) У меня 150 тыс. Машину брала в 2013, было около сотни, сразу спустя месяц начала загораться лампочка "смены масла", пару раз поменяла потом сделала КР ДВС. Устаканилось (ттт). Недавно поменяла ремень ГРМ и сальник распредвала, была течь масла на ремне, расход масла был по норме. Изменено 29 января 2017 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 здесь про шестую модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Извините, если помешала. Изменено 29 января 2017 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 не надо обижаться, я не хотел вас обидеть. Тем более что и владельцы шестерок пишут тут не по теме. А тема звучит У КОГО НАИБОЛЬШИЙ ПРОБЕГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Стойка стаба? да. она. стояла ТРВ. точнее еще стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Трудно тут, поиск не работает, а ответа доброго не дождешься. Спасибо, все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) как не работает? вроде работал поиск. А что вы ищете? не надо обижаться, я не хотел вас обидеть. Тем более что и владельцы шестерок пишут тут не по теме. А тема звучит У КОГО НАИБОЛЬШИЙ ПРОБЕГ. Ну еще хотелось бы чтобы писали какие проблемы были с машиной Изменено 31 января 2017 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdmiron4ik 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Я понимаю так что моторы 1,6 200.000 км охаживают без особых проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 @xdmiron4ik, У товарища на 5ой 1.6 без проблем 380 тысяч... только свечи масло фильтры, так и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdmiron4ik 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 @xdmiron4ik, У товарища на 5ой 1.6 без проблем 380 тысяч... только свечи масло фильтры, так и продал. А у 5 и 6 джетт двигатели почти одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах