Перейти к публикации
yurez

у кого наибольший пробег?

Рекомендованные сообщения

А у 5 и 6 джетт двигатели почти одинаковые?

Разные. Те что мексиканские 1.6 с чугунным блоком, нижегородские с алюминиевым, да и конструктив там несколько иной не в лучшую сторону.

Не знаю. Время покажет. Сейчас максимально что встречал в интернете движок который на нижегородских (cfna) пробег 190 тысяч.... хотя и все ноют про стуки на холодную... фатального не поподалось... а стук... вон пыжики с новья холодные стучат как трактор... и ничего ездят люди.

Поделиться сообщением

Разные. Те что мексиканские 1.6 с чугунным блоком, нижегородские с алюминиевым, да и конструктив там несколько иной не в лучшую сторону.

Не знаю. Время покажет. Сейчас максимально что встречал в интернете движок который на нижегородских (cfna) пробег 190 тысяч.... хотя и все ноют про стуки на холодную... фатального не поподалось... а стук... вон пыжики с новья холодные стучат как трактор... и ничего ездят люди.

У меня 48000 км пробег и тьфу тьфу всё нормально, на холодную работает шумновато но в приделах разумного, а вот девчонка с соседнего подъезда купила рапида 7 месяцев назад, так он тарахтит как старый жигуль и то же ездит и не волнуется.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Gucul,

Проблемы были?

Ніразу не підводила- 27 градусів морозу заводилась,без проблем,цепь міняв на 160тисячах.

а коробка какая?

Ручка .Механика.

• Like 4

Поделиться сообщением

@Boris_88,ну и как? что делал? Какие проблемы были? Коробку делал? 

Поделиться сообщением

Нет. Первая болячки вываливается сейчас. Не едет на первой

Поделиться сообщением

92000 км.Замена стойки стабилизатора на 56000 км.,остальное по регламенту.

Поделиться сообщением

1,4 caxa, мкпп, Сочи эдишн., пробег 90 % трасса, 100-140 км/ч, горки, масло каждые 10 тыс. Mobil 1, говенный крымский бензин.

100000 пробег, масло до 10000 не жрет, потом, если не менять, начинает по чуть-чуть.

По подвеске все родное, стойки стабилизатора хочу махнуть, но не беспокоят.

На 100000 потек радиатор, начала умирать помпа, на 120000 собираюсь менять цепь.

И все. Ттт.

В целом, машиной очень доволен, прет как танк, вместимость и комфорт доставляют. Если бы сейчас выбирать между 1,4 и 1,6 взял бы 1,4 осознанно. Турба решает.

• Like 4

Поделиться сообщением

1,4 caxa, мкпп, Сочи эдишн., пробег 90 % трасса, 100-140 км/ч, горки, масло каждые 10 тыс. Mobil 1, говенный крымский бензин.

100000 пробег, масло до 10000 не жрет, потом, если не менять, начинает по чуть-чуть.

По подвеске все родное, стойки стабилизатора хочу махнуть, но не беспокоят.

На 100000 потек радиатор, начала умирать помпа, на 120000 собираюсь менять цепь.

И все. Ттт.

В целом, машиной очень доволен, прет как танк, вместимость и комфорт доставляют. Если бы сейчас выбирать между 1,4 и 1,6 взял бы 1,4 осознанно. Турба решает.

Уже 205 т.км... В морозы давануло сальники приводов, сейчас меняю помпу, т.к начала подтекать. Постукивает какой то из гидриков, цепь не беспокоит... Полностью присоединяюсь - 1.4 CAXA с турбой рулит!!!

Поделиться сообщением

Пора создавать темы: для тех у кого за 100,000 км, для тех у кого за 200.000 км и можно будет рассуждать, что менялось и когда. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас