Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 а когда покупали машину,чем думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 голову не грей. проще тогда тачку сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Начитался всяких тем про косяки в CFNA и стало интересно, можно ли в Jetta VI заменить CFNA на CLRA, насколько это трудно. Вроде бы как они родственники. Можно ли ограничиться заменой головы на чугунную от CLRA, если припрёт? Пока мне это сильно не надо. Так, инфо на будущее. Только заменой не обойтись конечно , там и ЭБУ и куча мелочей , собственно может и не на много дороже покупки нового двигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Только заменой не обойтись конечно , там и ЭБУ и куча мелочей , собственно может и не на много дороже покупки нового двигла Ты уверен? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ты уверен? отправлено с телефона Утверждать не буду , но на сло'во не поверю , пример есть или доказательная база !? Это не болты поменять хотя и там есть "подводные камни" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 внезапно "Фольксваген-ревю" провел ревизию мотора CFNA http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137236&SECTION_ID=7741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Вот у меня двигатель CFNA одно в нем не устраивает, падел прожорист поскольку 95% езда по городу расход 11 литров на 100км. Да и еще одина для меня загадка на лючке бензобака указано рекомендуемое топливо 98 бензин, с какого хрена . Причем заметил именно на 98 двигатель более тихо работает, динамика разгона улучшается очень ощутимо, может не значительно но падает расход, но вот по деньгам не выгодно, за месяц 6тыс за бензик(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ох уж эти цфнашники... Горячi хлопцi Вот у меня двигатель CFNA одно в нем не устраивает, падел прожорист поскольку 95% езда по городу расход 11 литров на 100км. Да и еще одина для меня загадка на лючке бензобака указано рекомендуемое топливо 98 бензин, с какого хрена . Причем заметил именно на 98 двигатель более тихо работает, динамика разгона улучшается очень ощутимо, может не значительно но падает расход, но вот по деньгам не выгодно, за месяц 6тыс за бензик(((( +нет вибрации на холостых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 А вот на 95 при не прогретом двигателе вибрация присутствует,хоть и заправляюсь на "Несте" но мне кажется там тоже бадяжат бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 расход 11 литров на 100км. а до этого какая машина была и какой на ней расход был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах