моряк 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 До этого и сейчас есть, но уже жене отдал Шевроле Круз 1,6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Круз на тех же маршрутах меньше жрёт? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Круз на тех же маршрутах меньше жрёт? отправлено с телефона да-ну-на... , круз "порИт" поболее джетты, у меня джетта 1.6 АТ, а у сотрудника круз 1.6 МТ, расход примерно одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Начитался всяких тем про косяки в CFNA и стало интересно, можно ли в Jetta VI заменить CFNA на CLRA, насколько это трудно. Вроде бы как они родственники. Можно ли ограничиться заменой головы на чугунную от CLRA, если припрёт? Пока мне это сильно не надо. Так, инфо на будущее. слышал звон, да не знаете где он - давно "проблема" решена, на ЦФНА джетт нижегородской сборки другие комплектующие на двиг ставят, с уменьшенным тепловым зазором, у самого такой - все хорошо, 36000 пробег, зиму перезимовали, не троит, на холостых ни при прогреве, ни на прогретом не трясет, бензин только 95 Изменено 29 мая 2014 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) внезапно "Фольксваген-ревю" провел ревизию мотора CFNA http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137236&SECTION_ID=7741 нормальная статейка, только паникеров не успокоишь, есть пара неточностей - 1 - мой Полик тоже из первых партий был, куплен весной 10 года, двигатель там стоял, насколько помню, собранный в Словакии, а не в Неметчине, как и джеттовский ЦФНА у меня сейчас тоже словацкий, 2 - пишут что с мая этого года стали поступать новые комплектующие, у меня апрельская Джетта уже с новыми поршнями (инфа достоверная - при мне инженер по гарантии проверял по ЕТКА, нервяк мой успокаивал), не могли же дату производства указать, а движок потом в авто вставить Изменено 29 мая 2014 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 нормальная статейка, только паникеров не успокоишь, есть пара неточностей - 1 - мой Полик тоже из первых партий был, куплен весной 10 года, двигатель там стоял собранный в Словакии, а не в Неметчине, как и джеттовский ЦФНА у меня сейчас тоже словацкий, 2 - пишут что с мая этого года стали поступать новые комплектующие, у меня апрельская Джетта уже с новыми поршнями (инфа достоверная - при мне инженер по гарантии проверял по ЕТКА, нервяк мой успокаивал), не могли же дату производства указать, а движок потом в авто вставить А Вы уверены, что на ЕТКА точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А Вы уверены, что на ЕТКА точная инфа? ДА )), подколку понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 А Вы уверены, что на ЕТКА точная инфа? ДА )), подколку понял )) Там в статье вроде написано что в мае на склады стали поступать изменённые поршни, а не на производство двигателей. Так что нет противоречия отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Круз 9,8 кушает причем там 95, а здесь 98 но машинкой я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 В 1,6 можно спокойно лить 95-й. 98-й для него жирно... У меня 1,4 TSI, заправляюсь 95-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах