Перейти к публикации
TwinCat

Замена CFNA на CLRA

Рекомендованные сообщения

А у меня на лючке бензобака большими цифирями выбито 98, и движок ведет себя на 98 просто заглядение, а если на S вообще жжет.

Поделиться сообщением

У всех выбито большими цифрами 98. И если хороший 98-й, то вроде говорят едет получше. Хотя сам лью 95-й ТНК Пульсар, пробовал 98-й Лукойл, разницы не заметил ни в динамике, ни в расходе, ни в работе движка. Тут как бы если цена 98-го не напрягает, то лейте, хуже не будет, но повторюсь, на 95-м тоже отлично едет, тем более атмосферник 1,6 не так требователен к топливу, как TSI.

Поделиться сообщением

Тут как бы если цена 98-го не напрягает, то лейте, хуже не будет

"Сашу Машей не испортишь!" или как там говорят...

Поделиться сообщением

Да пробовал я 95 не не то заправляю 98 Futura на Несте, реально лучше двигатель работает.

Поделиться сообщением

У всех выбито большими цифрами 98.

У "белорусских" Джет с TSI на лючке большими цифрами написано, кстати, 95, потому как 98 бенза практически нет на заправках.

Поделиться сообщением

TSI. Написано большими 98. Лью 95 G-Drive на газпроме. Едет так же, как и 98. Разницы вообще никакой в динамике.

А Ты несте 98 залей и увидешь как оно может :)

Поделиться сообщением

Этикетка на лючке унифицирована для всех двигателей джетт. Лью постоянно 95 Г-драйв, очень редко простой 95-й. Пару раз 98-й и 98 Г-драйв пробовал - вроде повеселее едет.

Как это к теме относится?))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Да пробовал я 95 не не то заправляю 98 Futura на Несте, реально лучше двигатель работает.

Заливал 98 на Несте и Лукойле, разницы (хоть как-то ощутимой) в динамике и расходе нет. Может ветер с разных сторон дул? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А ее там и не будет. :wacko:

Поделиться сообщением

Насколько я узнал,в процессе поиска контрактника или донора, маркетологи внесли свою лепту и крепления гбц/бц на двигателях CFNA/CLRA чуть различаются и посадить голову от другого двигателя не получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас