моряк 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А у меня на лючке бензобака большими цифирями выбито 98, и движок ведет себя на 98 просто заглядение, а если на S вообще жжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 У всех выбито большими цифрами 98. И если хороший 98-й, то вроде говорят едет получше. Хотя сам лью 95-й ТНК Пульсар, пробовал 98-й Лукойл, разницы не заметил ни в динамике, ни в расходе, ни в работе движка. Тут как бы если цена 98-го не напрягает, то лейте, хуже не будет, но повторюсь, на 95-м тоже отлично едет, тем более атмосферник 1,6 не так требователен к топливу, как TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Тут как бы если цена 98-го не напрягает, то лейте, хуже не будет "Сашу Машей не испортишь!" или как там говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да пробовал я 95 не не то заправляю 98 Futura на Несте, реально лучше двигатель работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 У всех выбито большими цифрами 98. У "белорусских" Джет с TSI на лючке большими цифрами написано, кстати, 95, потому как 98 бенза практически нет на заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 TSI. Написано большими 98. Лью 95 G-Drive на газпроме. Едет так же, как и 98. Разницы вообще никакой в динамике. А Ты несте 98 залей и увидешь как оно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Этикетка на лючке унифицирована для всех двигателей джетт. Лью постоянно 95 Г-драйв, очень редко простой 95-й. Пару раз 98-й и 98 Г-драйв пробовал - вроде повеселее едет. Как это к теме относится?)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Да пробовал я 95 не не то заправляю 98 Futura на Несте, реально лучше двигатель работает. Заливал 98 на Несте и Лукойле, разницы (хоть как-то ощутимой) в динамике и расходе нет. Может ветер с разных сторон дул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 А ее там и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin1986 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Насколько я узнал,в процессе поиска контрактника или донора, маркетологи внесли свою лепту и крепления гбц/бц на двигателях CFNA/CLRA чуть различаются и посадить голову от другого двигателя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах