Перейти к публикации
Vander

Пищит зуммер и моргает лампочка давления масла

Рекомендованные сообщения

Может кто поможет решить проблему. Уже в течение года с утра на холодную или после дождя при подаче высоких оборотов начинает моргать датчик давления масла и не пропадает, машину заглушишь, затем заведешь не моргает, однако опять даш высокий оборот и начинает моргать. После того как немного поездишь и машина постоит на солнышке в течение 1-3 часов можно газовать и датчик уже не моргает. недавно начал дополнительно пищать зуммер, однако он попищит и стихнет а лампочка дальше моргает. Вчем проблема господа у моей джетточки 1.6 бенз 1985 года рождения

Поделиться сообщением

А датчик заменить? Ему уже годков то...

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Дымит? Расход масла какой??

Поделиться сообщением

Sersh63MAD_MAX

Датчики поменял оба, все равно такая же канитель, не дымит, масло не жрет, с осеней замены фильтра и масла уровень держится, свечи чистые, давление измерял, вместо датчика вкручивал механический прибор, показывало норму.

Такой вопрос: может ли это быть проблема в панели приборов? что-то мне кажется что эта проблема появилось после того как я поменял панель приборов.

До недавнего времени датчик просто моргал, а теперь еще и пищать начал, причем когда первый раз начал пищать и моргать, то пищание прекратилось через минут 5, а моргать продолжал. Теперь же пищать не перестает и моргает именно при подаче высоких оборотов. После работы вечером если на улице тепло и сухо еду домой 30 км и уже ничего не пищит не не моргает, а утром если была ночью влажность какая либо то опять симптомы вылазят. Вот

Поделиться сообщением

У меня мотор PN такая хрень была, потёк датчик на фильтре, поменял (белый на 1,8 атм.), не помогло, поставил чёрный (на 1,4 давления) и как бабка пошептала...

сними поочереди с датчиков провода и увидишь какой срабатывает,на PN справа на блоке(коричневый) - лампочка на холостом, на фильтре(белый) работает при оборотах более 2100 и давлении датчика (белый-1,8, чёрный 1,6 и т.д.), только фишки снимать надо до заводки и гонки мотора...

Удачи...

Поделиться сообщением

у меня ЭТО уже 5 лет!!! и датчики менял.. и с отцеплеными датчиками перемен не наблюдается.. 3000 об.мин. и БЗЗЗЗЗЗ... и контролька моргает... прям на ходу зажигание перевключишь- 30сек тишины и снова БЗЗЗ.. даже с охл. системы и тахометра фишки сдёргивали... электрики выручили- нашли зумер и убили его(пасатижами раздавили). это немецкий глюк. не страшно. я так 5 лет катаюсь)

Поделиться сообщением

у меня ЭТО уже 5 лет!!! и датчики менял.. и с отцеплеными датчиками перемен не наблюдается.. 3000 об.мин. и БЗЗЗЗЗЗ... и контролька моргает... прям на ходу зажигание перевключишь- 30сек тишины и снова БЗЗЗ.. даже с охл. системы и тахометра фишки сдёргивали... электрики выручили- нашли зумер и убили его(пасатижами раздавили). это немецкий глюк. не страшно. я так 5 лет катаюсь)

Ты как-будто сел в мою машину и проехал на ней)))

Не могу понять, вот сейчас на улице 3 дня жаркой погоды и зуммер не пищит и лампочка уже не моргает. почему так?

Заметил что эта проблема  появилась, когда поменял панель приборов. Придется панель поменять наверное

Изменено пользователем Vander

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас