Vander 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Может кто поможет решить проблему. Уже в течение года с утра на холодную или после дождя при подаче высоких оборотов начинает моргать датчик давления масла и не пропадает, машину заглушишь, затем заведешь не моргает, однако опять даш высокий оборот и начинает моргать. После того как немного поездишь и машина постоит на солнышке в течение 1-3 часов можно газовать и датчик уже не моргает. недавно начал дополнительно пищать зуммер, однако он попищит и стихнет а лампочка дальше моргает. Вчем проблема господа у моей джетточки 1.6 бенз 1985 года рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А датчик заменить? Ему уже годков то... Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Дымит? Расход масла какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Sersh63, MAD_MAX Датчики поменял оба, все равно такая же канитель, не дымит, масло не жрет, с осеней замены фильтра и масла уровень держится, свечи чистые, давление измерял, вместо датчика вкручивал механический прибор, показывало норму. Такой вопрос: может ли это быть проблема в панели приборов? что-то мне кажется что эта проблема появилось после того как я поменял панель приборов. До недавнего времени датчик просто моргал, а теперь еще и пищать начал, причем когда первый раз начал пищать и моргать, то пищание прекратилось через минут 5, а моргать продолжал. Теперь же пищать не перестает и моргает именно при подаче высоких оборотов. После работы вечером если на улице тепло и сухо еду домой 30 км и уже ничего не пищит не не моргает, а утром если была ночью влажность какая либо то опять симптомы вылазят. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loutchinvova 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 У меня мотор PN такая хрень была, потёк датчик на фильтре, поменял (белый на 1,8 атм.), не помогло, поставил чёрный (на 1,4 давления) и как бабка пошептала... сними поочереди с датчиков провода и увидишь какой срабатывает,на PN справа на блоке(коричневый) - лампочка на холостом, на фильтре(белый) работает при оборотах более 2100 и давлении датчика (белый-1,8, чёрный 1,6 и т.д.), только фишки снимать надо до заводки и гонки мотора... Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw jetta gl fr 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 у меня ЭТО уже 5 лет!!! и датчики менял.. и с отцеплеными датчиками перемен не наблюдается.. 3000 об.мин. и БЗЗЗЗЗЗ... и контролька моргает... прям на ходу зажигание перевключишь- 30сек тишины и снова БЗЗЗ.. даже с охл. системы и тахометра фишки сдёргивали... электрики выручили- нашли зумер и убили его(пасатижами раздавили). это немецкий глюк. не страшно. я так 5 лет катаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) у меня ЭТО уже 5 лет!!! и датчики менял.. и с отцеплеными датчиками перемен не наблюдается.. 3000 об.мин. и БЗЗЗЗЗЗ... и контролька моргает... прям на ходу зажигание перевключишь- 30сек тишины и снова БЗЗЗ.. даже с охл. системы и тахометра фишки сдёргивали... электрики выручили- нашли зумер и убили его(пасатижами раздавили). это немецкий глюк. не страшно. я так 5 лет катаюсь) Ты как-будто сел в мою машину и проехал на ней))) Не могу понять, вот сейчас на улице 3 дня жаркой погоды и зуммер не пищит и лампочка уже не моргает. почему так? Заметил что эта проблема появилась, когда поменял панель приборов. Придется панель поменять наверное Изменено 9 июня 2014 пользователем Vander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах