IvanGoldenhands 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Всем привет! Ребята, выручайте. Не хватает части бампера (фото). Как мне подсказали бампер скорее всего от комплектации GLI. Нигде не могу найти. Кто то может подсказать парт-номер детали или, ещё лучше, продаст мне такую штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVV71 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=JE&year=2006&kat=604&gr=80750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Это бампер не от GLI, а номер нужной вам запчасти 1KM 071 611 A9AX - Диффузор заднего бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanGoldenhands 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Это бампер не от GLI, а номер нужной вам запчасти 1KM 071 611 A9AX - Диффузор заднего бампера. Это именно оно, большое спасибо! А что это за бампер если не GLI? На европецах такого диффузора нет, это видно даже по ссылке которую дал MVV71 выше. У них идёт цельная нижняя часть бампера без всяких доп. деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Это юбка из каталога фирменных аксессуаров, она бывает как с вырезом под выхлопную трубу, так и без него, с завода на автомобили такие юбки не ставят, только до устанавливают в салонах. А вот юбка GLI. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanGoldenhands 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Это юбка из каталога фирменных аксессуаров, она бывает как с вырезом под выхлопную трубу, так и без него, с завода на автомобили такие юбки не ставят, только до устанавливают в салонах. А вот юбка GLI. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах