Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Куплю докатку на джетту 5. Рассмотрю варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 У меня есть от ауди, но мне на 6 она становится только назад, спереди суппорт мешает. На 5 по идее должна стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 и что по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 и что по чём?отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 надо бы точно узнать, примерить бы на пятую, а то я уже взял один раз ступицы от гольфа, тоже "вроде подходят"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ну у меня негде примерить пятой нет ни у кого. Щас меряли ее на полоседан, подходит. Если 14 диски тебе станут, то она подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) хз где 14" диски найти, у меня 17" стоят)))) поищу. скинь фотки Изменено 26 июня 2014 пользователем Anubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах