Перейти к публикации
vovan15

Стук в передней подвеске

Рекомендованные сообщения

привет всем у меня jetta 2006 г. после25000 пробега появился стук спереди справа ( похожий на тяги стабилизатора) на сервисе не нашли причину в гараже тоже может ктото подскажет . стук уже задолбал

Поделиться сообщением

привет всем у меня jetta 2006 г. после25000 пробега появился стук спереди справа ( похожий на тяги стабилизатора) на сервисе не нашли причину в гараже тоже может ктото подскажет . стук уже задолбал

перетяни все резьбовые соединения в подвеске

Поделиться сообщением

Сажаешь мастера катаешь и показываешь.... И все, пусть ищут

Поделиться сообщением

Есть и у меня такое. Только кроме стука спереди, присутствует периодически еще и резиновый скрип при переезде лежачих полицаев. Это было озвучено в субботу во время визита на ТО. Провели диагностику ходовой, приговорили к гарантийной замене оба передних сайлентблока нижних рычагов. Т.к. сайлентблоков на складе не было, оформили гарантийный заказ. Через пару недель детали прибудут, позовут на замену.

Поделиться сообщением

Есть и у меня такое. Только кроме стука спереди, присутствует периодически еще и резиновый скрип при переезде лежачих полицаев. Это было озвучено в субботу во время визита на ТО. Провели диагностику ходовой, приговорили к гарантийной замене оба передних сайлентблока нижних рычагов. Т.к. сайлентблоков на складе не было, оформили гарантийный заказ. Через пару недель детали прибудут, позовут на замену.

В Джете, Гольфе5, Пасате6 вроде только пара рычагов (соответственно и с/б) на колесо и они снизу сходятся в шаровой, верхних вроде нет?

Оба с/б на каждое колесо (т.е. все) приговорили к замене???

Какой пробег и возраст, что с/б померли???

У меня 28тыщ (4мес), все тихо, хотя по полицейским и корчам сильно не притормаживаю, да и на А6(с4) с/б поменьше и такого не было даже после 100-150тыщ, хотя после 100тыщ уже пошли видиме трещинки в резине с/б.

Поделиться сообщением

Да, рычаги только нижние, верхних нет, и в каталоге они так и обзываются - рычаг нижний, видимо чтобы совсем конкретно было. Так вот на каждом рычаге установлено по 2 сайлентблока, передний и задний. Мне надо менять на обоих рычагах передние с/б, т.е. всего 2 шт.

Пробег 42тыс, езжу аккуратно, стук и скрип стал проявляться после поездки в Украину к родичам осенью. Как сказали в сервисе, всё зависит от того, чьи комплектующие установлены в подвеске.

Поделиться сообщением

возил мастера кругами но там нет мелких ямок

стук на малой скорости и по мелким неровностям иногда при вівороте колес

подвеску протянули полностью

Поделиться сообщением

Угу. У меня именно при повернутых колесах стук становился намного заметнее. Причину см. выше.

Поделиться сообщением

Блин ну вот и у меня такая же хрень :P

Появилось не сразу, а постепенно. Вся правая сторона и слева сзади.

Сам неполезу, а с ОД порешаю данную багу. Ещё 10000 до ТО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас