Перейти к публикации
Korvin

Какие гранаты подойдут? Ну и колодки передние тоже заодно...

Рекомендованные сообщения

Коллеги, захрустели обе внешние гранаты. На СТО пока не обращался, но сказали, что тяжело будет подобрать нужные. Кто в курсе, какие гранаты подойдут? От Jetta-2 подходят или нет?

Заодно может кто знает какие колодки передние подходят? Я ставил от мерса задние, но у них нет прорези по центру и ставятся неровно... А так пока клепаю старые...

Поделиться сообщением

привет! сорь подсказать немогу ((( распиши плиз как ты движку ставил инжектор как там электрика приборка и т.д заранее спс!

Поделиться сообщением

привет! сорь подсказать немогу ((( распиши плиз как ты движку ставил инжектор как там электрика приборка и т.д заранее спс!

Движок заказывал с Германии т.к. здесь подходящий найти не смог, подошел от гольф-3 об.1,4. Только слегка пришлось подрезать втягивающий коллектор. А так встал как родной. Инжектор не ставил, карб поменял на девяточный 2-х камерный (заказывал переходную пластину) + поставил прямоточный фильтр воздушный. Зажигание тоже поменял на бесконтактное, пришлось добавлять коммутатор (раньше стояло механическое контактное) В итоге тяга увеличилась, расход уменьшился... А по электрике и по остальным вопросам ты уж поконкретней спрашивай... там нюансов много...

Поделиться сообщением

я граныты от jetta2 ставлю. они тоже разные... иногда приходится балгаркой гранату подтачивать. бывает в цапфу упирается бортиком(2-3мм... 5минут работы.) онии ток этим отличаются... а с родными колодками и пер и зад проблем нет. на заказ привозят...

Поделиться сообщением

спасибо Корвин , блин я думал ты инжектор замутил А так то я уже карб восмерошный поставил вот с кастрюлей незнаю что делать ))) но думаю разберусь!

Поделиться сообщением

спасибо Корвин , блин я думал ты инжектор замутил А так то я уже карб восмерошный поставил вот с кастрюлей незнаю что делать ))) но думаю разберусь!

Что за кастрюля? Для воздухана что ли?

Поделиться сообщением

да для воздухана

Ну я для этого дела приспособил лягушку от москвича 2141+гибкая гофра от пассата В3+прямоточный фильтр воздушный. Он как раз поместился рядом с левым амортезом. Зававтра если не забуду, то сделаю фото..

Поделиться сообщением

да для воздухана

У меня тоже карбюратор от девятки,кастрюлю поставил от гольф 2,она такая же только отверстие которым она надевается на карбюратор больше,в ней просверлил одно отверстие для крепления ее к карбюратору,между карбюратором и кастрюлей сделали переходник.В ютубе видел видеоролик,там кастрюлю вместе с воздуханом от москвича 2141 ставили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас