Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Коллеги, захрустели обе внешние гранаты. На СТО пока не обращался, но сказали, что тяжело будет подобрать нужные. Кто в курсе, какие гранаты подойдут? От Jetta-2 подходят или нет? Заодно может кто знает какие колодки передние подходят? Я ставил от мерса задние, но у них нет прорези по центру и ставятся неровно... А так пока клепаю старые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимMacklei 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 привет! сорь подсказать немогу ((( распиши плиз как ты движку ставил инжектор как там электрика приборка и т.д заранее спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 привет! сорь подсказать немогу ((( распиши плиз как ты движку ставил инжектор как там электрика приборка и т.д заранее спс! Движок заказывал с Германии т.к. здесь подходящий найти не смог, подошел от гольф-3 об.1,4. Только слегка пришлось подрезать втягивающий коллектор. А так встал как родной. Инжектор не ставил, карб поменял на девяточный 2-х камерный (заказывал переходную пластину) + поставил прямоточный фильтр воздушный. Зажигание тоже поменял на бесконтактное, пришлось добавлять коммутатор (раньше стояло механическое контактное) В итоге тяга увеличилась, расход уменьшился... А по электрике и по остальным вопросам ты уж поконкретней спрашивай... там нюансов много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw jetta gl fr 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 я граныты от jetta2 ставлю. они тоже разные... иногда приходится балгаркой гранату подтачивать. бывает в цапфу упирается бортиком(2-3мм... 5минут работы.) онии ток этим отличаются... а с родными колодками и пер и зад проблем нет. на заказ привозят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимMacklei 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 спасибо Корвин , блин я думал ты инжектор замутил А так то я уже карб восмерошный поставил вот с кастрюлей незнаю что делать ))) но думаю разберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 спасибо Корвин , блин я думал ты инжектор замутил А так то я уже карб восмерошный поставил вот с кастрюлей незнаю что делать ))) но думаю разберусь! Что за кастрюля? Для воздухана что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимMacklei 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 да для воздухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 да для воздухана Ну я для этого дела приспособил лягушку от москвича 2141+гибкая гофра от пассата В3+прямоточный фильтр воздушный. Он как раз поместился рядом с левым амортезом. Зававтра если не забуду, то сделаю фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 да для воздухана У меня тоже карбюратор от девятки,кастрюлю поставил от гольф 2,она такая же только отверстие которым она надевается на карбюратор больше,в ней просверлил одно отверстие для крепления ее к карбюратору,между карбюратором и кастрюлей сделали переходник.В ютубе видел видеоролик,там кастрюлю вместе с воздуханом от москвича 2141 ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах