TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Стоит ли доверять установку противоугонной системы крупной сетевой организации, если ангар, где будет устанавливаться система, находится через дорогу от парковки, где регулярно будет стоять машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Сам-то как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Не очень понятно, как вляет взаимное расположение этих объектов на сохранность конкретно твоего авто? И оно что, всю жизнь там стоять будет, на вечном приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Сам-то как думаешь? Я пришёл сюда за сторонними мнениями, а своё я знаю. Не очень понятно, как вляет взаимное расположение этих объектов на сохранность конкретно твоего авто? И оно что, всю жизнь там стоять будет, на вечном приколе? чуть попозже отвечу. не хочу влиять на ход рассуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Если рассуждать... Крупная сеть даёт гарантию, и возможные проблемы она обязана решать. По гарантии... На данный момент Джетты особо не угоняют, что будет дальше, непонятно. Лучше иметь 2 контура охраны, если много катаешься по городу. Под заказ угоняют с вероятностью >90%... + Каско, с новой машиной 3 года можно спокойно жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil11 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Старлайн сигнализацию кто-нибудь ставил на джетту 6??? Где почитать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Старлайн сигнализацию кто-нибудь ставил на джетту 6??? Где почитать??? Здесь, на форуме, есть темы. Вот, например, http://jetta-club.org/topic/15434-Пандора-или-Старлайн/page-2?hl=%2Bсигнализация#entry289956 А вообще поищи в этом разделе http://jetta-club.org/forum/85-электрика/ Изменено 27 мая 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Стоит вообще забить на сигнализацию и не тратить свое время и деньги. Бесполезная погремушка.согласен с Арамисом(с). джетты не популярны в определенных кругах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Особенно если DSG, то вор даже бабло в салоне оставит, чтоб не угонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах