митек1 27 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Привет а губа спойлер от Gti и GLi одинакова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Привет а губа спойлер от Gti и GLi одинакова? У GLI стоит обычная губа с клыками как у порогов, у нее спойлера посередине нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) В первый пост добавил фото пункта: 4. Оригинальный шильд от гольф GT, который вставляется в ребра оригинального гриля (см. на фото): Цена: 25$ Изменено 30 мая 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Ап, покупаем аксессуары к своим машинкам. Изменено 2 июня 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 решетки ПТФ уже продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) так они ж пиленные...зачем тебе? НЕ пиленные решетки ПТФ от golf R-line подходят только тем у кого стоит бампер от golf GT/GTI или Jetta GLI Изменено 2 июня 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) я видел отчеты по вашим распилам и подгонам на ячеистые решетки от GTI все равно не буду переходить, а стиль этих решеток от R-line нравится, поэтому пиленные и имел в виду, вдруг остались Изменено 3 июня 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Осталась одна решетка, левая. . Правая была повреждена в процессе демонтажа. Так как она мне не нужна, могу отправить тебе ее почти безвозмездно (пересыл за твой счет), для экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 гуд, в ЛС отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Lip spoiler продан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах