QuadroFX 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ребята, я с соседнего форума polosedan.ru. В общем купил для своего Polo Sedan камеру заднего вида встроенную в ручку открытия двери: 56D 827 566 A. Хочу реализовать открытие багажника с кнопки, встроенной в эту ручку, но для этого нужен кабель с разъёмом, который втыкается в гнездо на ручке. Так как эта камера изначально создана для VW Jetta, Passat и Tiguan, то я понадеялся, что владельцы Jetta смогут подсказать номер нужного кабеля, или хотя-бы номер разъёма "папа". Откликнитесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Kashin 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В любом поисковике. А лучше по ETKA искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Подскажите номерок заднего бампера, и черной защиты под ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребята, я с соседнего форума polosedan.ru. В общем купил для своего Polo Sedan камеру заднего вида встроенную в ручку открытия двери: 56D 827 566 A. Хочу реализовать открытие багажника с кнопки, встроенной в эту ручку, но для этого нужен кабель с разъёмом, который втыкается в гнездо на ручке. Так как эта камера изначально создана для VW Jetta, Passat и Tiguan, то я понадеялся, что владельцы Jetta смогут подсказать номер нужного кабеля, или хотя-бы номер разъёма "папа". Откликнитесь, пожалуйста Поздно, но все же) 1J0 973 119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах