Перейти к публикации
Greck

Посоветуйте vw bora (jetta), годов 2001-2003!?

Рекомендованные сообщения

Господа поможем соклубнику будущему выбрать машинку??

Через месяц хочу купить машину, это будет моя первая машина (поэтому мнение эксперта наиболее важно). Путем долгих поисков мой выбор пал на vw bora (jetta), годов 2001-2003. Я хотел бы узнать какова на данный момент реальная цена за которую стоит брать такую машинку, а то слишком большой разброс цен в интернете. И еще может посоветуешь какие нибудь основные моменты при покупке даного авто, или ссылки на ветки в форуме дашь . А вот еще вспомнил, что оптимальнее немец или американец?

Заранее благодарен.

С Уважением, Николай.

Поделиться сообщением

Николай а откуда вы? Чтобы знать на какие цены ориентироватся? где будет эксплеатироватся авто? Сколько пассажиров обычно возите? Среднегодовой пробег?...

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург, эксплуатация - город - 30%, трасса - 70% (поездки на дачу), пассажиров планируется 2, планируемы пробег в год 30 000 км.

Меня конечно интересуют тонкости сортировки вариантов, а также чтобы взять и в сервис по реже. :lol:

Поделиться сообщением

Рассматривайте варианты которые будут в районе 400 тысяч рублей с пробегом 60-80 тысяч (если повезет будет меньше), универсальных советов не существует, помочь может только СТО специализируещеся на ремонте VW, не пожалейте денег на осмотр автомобиля и выявление его слабых мест. По-поводу сортироки сколько не смотри объявления и фото, а в живую всегда иначе, придется ездить и выбирать. По-поводу купить машину из Америки на этом форуме достоверного опыта нет , есть только советы типа одна бабушка сказала другой......... Если не конкретно упираться в седан я бы смотрел Гольф-4. По-поводу двигателя тоже не ясно? Какие у вас потребности в динамике? На мой взгляд 1.4 мало, 1.6 лучше но всё равно маловато. Двигатели 1.6 MPI (BSE) зарекомендовали себя как весьма надежные и неприхотливые в выборе топлива, семейство моторов с непосредственным впрыском к топливу более требовательно. Вообщем писать еще можно много чего но в вашем случае необходимо выбрать вариант визуально и ехать на сервис чтоб узнать к чему готовиться в ближайшее время!!! Удачи в покупке!!!

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург, эксплуатация - город - 30%, трасса - 70% (поездки на дачу), пассажиров планируется 2, планируемы пробег в год 30 000 км.

Меня конечно интересуют тонкости сортировки вариантов, а также чтобы взять и в сервис по реже. :shock:

Американок избегайте. С запчастями будут траблы причем большие, да и в деньгах запчасти на американки стоят дороже. Советуют искать машину купленную в России, желательно сервисная книжка. И еще хороших вариантов мало, сам искал знаю. Удачи, да могу глянуть историю авто, если надо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас