Stass 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый день, коллеги. Давно читаю ваш форум. Спасибо за полезную и нужную информацию. Много чего нового для себя подчерпнул. Есть для вас небольшой вопрос. На дня сломался блок кнопок на руле (регулировка звука магнитолы, пролистывание станций - с левой стороны руля), кнопки залипли и все .... ни туда, ни сюда))). Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть способы ремонта этой фигни? Смотрел на екзисте - этот блочок 7 тыщ стоит. Как то жалко отдавать за новый деньги. Может есть тут на форуме те, кто сталкивался с такой проблемой. И есть у кого-нибудь инструкция - как разобрать руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Как разобрать руль - в темах и в фотоотчетах по установке круизконтроля (даже с цветными фотографиями). А вот как разобрать блочек - вопрос интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 ок . поищу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 а кто знает, на гольфах такой же блок идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorWor 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Народ всем привет! Подскажите пж не могу разобраться Блок кнопок на руле управления магнитолой Вверх вниз это громкость А вот влево в право у меня начинает сканировать чистоту А я думал он должен просто переключать между станциями которые запрограмированны на магнитоле У кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Народ всем привет! Подскажите пж не могу разобраться Блок кнопок на руле управления магнитолой Вверх вниз это громкость А вот влево в право у меня начинает сканировать чистоту А я думал он должен просто переключать между станциями которые запрограмированны на магнитоле У кого как Так и есть, переключает станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorWor 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 А у меня почему то начинает сканировать чистоту а не переключать между запрограмированными станциями И это не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 А у меня почему то начинает сканировать чистоту а не переключать между запрограмированными станциями И это не удобно У меня тоже сканирует частоту, но я радио почти не слушаю, так что не напрягает. Может это от магнитолы зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) На самом деле сканирует. Просто многие забивают станции в память в той последовательности, в которой происходило сканирование. Вот и кажется, что при переключении с руля переключаются запрограммированные станции. Очень хорошо сканирование заметно, когда едешь на дальняк. Слушаешь радио и тут волна начинает уплывать, нажимаешь на кнопочку на руле и опа новая радиостанция, которой в памяти никогда не было. Изменено 5 июня 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @IslandSky, да, ты прав, у меня просто все подряд станции забиты в память, поэтому они и переключаются между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах