Перейти к публикации
Stass

Сломался блок кнопок на руле (громкость + пролистывание станций)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги. Давно читаю ваш форум. Спасибо за полезную и нужную информацию. Много чего нового для себя подчерпнул. Есть для вас небольшой вопрос. На дня сломался блок кнопок на руле (регулировка звука магнитолы, пролистывание станций - с левой стороны руля), кнопки залипли и все .... ни туда, ни сюда))). Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть способы ремонта этой фигни? Смотрел на екзисте - этот блочок 7 тыщ стоит. Как то жалко отдавать за новый деньги. Может есть тут на форуме те, кто сталкивался с такой проблемой. И есть у кого-нибудь инструкция -  как разобрать руль?

Поделиться сообщением

Как разобрать руль - в темах и в фотоотчетах по установке круизконтроля (даже с цветными фотографиями). А вот как разобрать блочек - вопрос интересный...

Поделиться сообщением

ок . поищу там

Поделиться сообщением

а кто знает, на гольфах такой же блок идет?

Поделиться сообщением

Народ всем привет!

Подскажите пж не могу разобраться 

Блок кнопок на руле управления магнитолой 

Вверх вниз это громкость

А вот влево в право у меня начинает сканировать чистоту

А я думал он должен просто переключать между станциями которые запрограмированны на магнитоле 

У кого как 

Поделиться сообщением

Народ всем привет!

Подскажите пж не могу разобраться 

Блок кнопок на руле управления магнитолой 

Вверх вниз это громкость

А вот влево в право у меня начинает сканировать чистоту

А я думал он должен просто переключать между станциями которые запрограмированны на магнитоле 

У кого как 

Так и есть, переключает станции.

Поделиться сообщением

А у меня почему то начинает сканировать чистоту а не переключать между запрограмированными станциями

И это не удобно

Поделиться сообщением

А у меня почему то начинает сканировать чистоту а не переключать между запрограмированными станциями

И это не удобно

У меня тоже сканирует частоту, но я радио почти не слушаю, так что не напрягает. Может это от магнитолы зависит.

Поделиться сообщением

На самом деле сканирует. Просто многие забивают станции в память в той последовательности, в которой происходило сканирование. Вот и кажется, что при переключении с руля переключаются запрограммированные станции. Очень хорошо сканирование заметно, когда едешь на дальняк. Слушаешь радио и тут волна начинает уплывать, нажимаешь на кнопочку на руле и опа новая радиостанция, которой в памяти никогда не было.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@IslandSky, да, ты прав, у меня просто все подряд станции забиты в память, поэтому они и переключаются между собой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас