Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Мне нравится сам Пассат СС Да и мне, но минус в том что я уже народ комфортно не повожу, теща у меня размером вышла, мама после операции тоже поправилась. Машина для двух взрослых и детей, назад не комфортно садиться. Джетту брал когда, предлагали за 1,12 ляма прошлогодку в полном преполном фарше) Изменено 4 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Великолепен.Такой не грех и с вентилируемыми кожаными сиденьями взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 с вентилируемыми кожаными сиденьями взять.Кожа алькантара, сервоприводы, мммм я как сел....кайф! Все обшито кожей, люблю низкую посадку) Надо будет на ТД к дилеру сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Парни, не травите душу! Разговор о Джеттах и чехлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niqmate 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Подскажите как снять задние подголовники, вроде нажимаю на кнопочку он выходит, но не до конца уже что только не нажимал как только не дергал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Подскажите как снять задние подголовники, вроде нажимаю на кнопочку он выходит, но не до конца уже что только не нажимал как только не дергал. А почитать инструкцию к авто на странице 73 что мешает? Снятие подголовника заднего сиденья: • Разблокируйте спинку заднего сиденья и немного наклоните её вперёд =>стр. 135. • Выдвиньте подголовник до конца вверх => • При необходимости вставьте жало плоской отвёртки (из комплекта штатного инструмента) в паз колпачка =>илл. 48 по направлению стрелки и удерживайте его в этом положении. • Одновременно нажмите клавишу. Помощник в это время должен полностью извлечь подголовник. • Верните спинку заднего сиденья назад и надёжно зафиксируйте её. Изменено 25 июня 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niqmate 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 А почитать инструкцию к авто на странице 73 что мешает? Снятие подголовника заднего сиденья: • Разблокируйте спинку заднего сиденья и немного наклоните её вперёд =>стр. 135. • Выдвиньте подголовник до конца вверх => • При необходимости вставьте жало плоской отвёртки (из комплекта штатного инструмента) в паз колпачка =>илл. 48 по направлению стрелки и удерживайте его в этом положении. • Одновременно нажмите клавишу. Помощник в это время должен полностью извлечь подголовник. • Верните спинку заднего сиденья назад и надёжно зафиксируйте её. Спасибо, до инструкции не додумался, просто впервые столкнулся с тем, что не могу снять подголовник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Пошли последователи, это радует Всех хочу предупредить - одевать хорошо нужно СРАЗУ. Они со временем не улягутся, не присядут. Вот езжу и корю себя, что не переделал водительское кресло сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Я смотрю вы чехол заднего подлокотника не стали загонять под подстаканники, может кто знает как эти подстаканники отковыриваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Чехол заднего подлокотника одевал по инструкции от MAD, именно в таком виде, как есть. Смотрится вполне органично.Сам подлокотник настолько редко откидывается, что смысла отковыривать подстаканники нет.имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах