Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Чехол заднего подлокотника одевал по инструкции от MAD, именно в таком виде, как есть. Смотрится вполне органично.Сам подлокотник настолько редко откидывается, что смысла отковыривать подстаканники нет.имхо, конечно. Мне кажется края надо все таки загонять под них, так эстетичней, у меня он постоянно открыт. Так как их снять не поломав, может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Pogranec, у Вас тоже mad чехлы одеты?p.s вечером более детально посмотрю у себя чехол на подлокотнике. Изменено 9 сентября 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Pogranec, у Вас тоже mad чехлы одеты?p.s вечером более детально посмотрю у себя чехол на подлокотнике. Нет чехлы не от МАД, от автомоды, но тоже имеется отдельный чехол на задний подлокотник, как и на мэдовских, хотелось бы пластмасску подстаканников вывести наружу из под них, поэтому и интересуюсь как эти подстаканники снять...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cryo 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Чехлы класс. Не скажете где их щас можно купить в Москве и какой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 В мск нигде не купить. Только через посредников и только доставкой.Я покупал самовывозом у изготовителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах