evgy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Коллеги, привет! обзавелся чудом еще зимой, да вот только сейчас созрел зарегистрироваться, а то все в роли читателя... Брал новую (2013 гв) 1.6 Тренд на Типтронике, с пакетом Комфорт (Круиз, датчики света, дождя, подлокотники). Из дополнительного - ставил себе камеру заднего вида, сама камера вделана в ручке багажника+салонное зеркало с встроенным монитором. Все покупалось на Ебее, а ставил у ОД. Машина очень радует! (пересел с Октавии тур, была 6.5 лет) PS. Кстати, удивился тут обсуждению задней подвески, говорили, что на 13 году на дешевых комплектациях только балка. Так вот у меня многорычажка, хотя и 13 год... Может, переходная какая... Будем делиться опытом эксплуатации, а пока принимаю поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Спасибо за приветствие! То, что "самая правильная" - я даже не сразу это понял. Хотел сначала чистый тренд, но без пакетов не было в наличии. В итоге после переговоров ОД предложил скидочку, по сути этот пакет мне достался забесплатно... зато сейчас - оцениваешь все эти примочки... просто сказка! Комплектация в итоге получилась очень удачной и сбалансированной! А еще и камера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 вышло около 750 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 вышло около 750 рублей Чет дорого. А когда именно брал? Интересно на сколько она подорожала... А так поздравляю. Удачной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Это было в конце января. С предновогодними скидками не успел ) Цена показалась адекватной. После моей покупки цены как раз с февраля приподнялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) В конце января какого года, 13 или 14? Если 14, то как-то не особо скинули за "прошлогодку"... Я свою прошлогодку (1.4 TSI DSG тренд + металлик + комфорт + литьё + климат) в 13 году брал за 769К. Сейчас джетта 14 года 1.6 АКПП трендлайн с пакетом комфорт стоит 807К (белый неметаллик). С металликом еще почти 20К сверху. перечитал свое и понял - цифиркой ошибся , хотя и не сильно. не 750, а 740. Тренд+Комфорт+краска дип перламутр - вышла на 740. Из подарков, правда, только велюровые родные коврики. Скидка от полной цены по прайсу вышла чуть больше 30. Брал в январе 14го, машине был месяц от сборки, то есть, особенно что-то за "год" выпуска не выпрашивал. Причем, я хотел именно 1.6АТ, то есть принципиально не хотел DSG. Это несколько сужало поле выбора А когда узнал про повышение цен, в общем-то даже обрадовался, что вовремя успел ) Изменено 3 июня 2014 пользователем evgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Щас чел расстроиться) Я молчу про свою в хае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Щас чел расстроиться) Я молчу про свою в хае) Эт вряд ли Аппарат радует и поводов для расстройства не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Чет дорого. А когда именно брал? Интересно на сколько она подорожала... А так поздравляю. Удачной эксплуатации я в 2011 за 750 брал..... ааа не дочитал..... у меня 1,4 tsi 122 ..... тренд+комф Изменено 3 июня 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Запилил себе очечник вместо полочки в фонаре на потолке. Спасибо Sancheg за отличный отчет. Удобство с полкой несравнимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах