FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Описание товара: Подрулевой переключатель дворников с кнопками БК Возможность пересылки: да Цена: ХХХ руб. Возможность торга: Да Контактная информация: ПМ или 8-937-379-ВВВ-7 Ищу для Jetta 2010 года. Код по моему такой 1K0 953 519 J9B9 ,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Привет. А что с твоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Привет. А что с твоим? Приветствую! Авто без бортового компьютера. От того и меняю ручку и подрулевой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @FreeON,А мне наоборот надо без кнопок,можно было бы поменяться, но мы далековато территориально, а без ручки не покатаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @FreeON,А мне наоборот надо без кнопок,можно было бы поменяться, но мы далековато территориально, а без ручки не покатаешься. да вот,есть такой момент. Жаль не рядом. Возможно кто то из земляков заметит объявление. Обмен допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexande 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 этот не подходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 этот не подходит ? нет...этот не подходит кажется, либо 1K0 953 519 J или 1K0 953 519 L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я готов поменять с кнопками на тот что без кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Я готов поменять с кнопками на тот что без кнопок. мы территориально далеко находимся. если бы жили в рядом, то тогда бы поменялись, без ручки то я ездить не смогу) Изменено 24 июня 2014 пользователем FreeON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах