Dima138 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Подскажите какая у меня коробка стоит DSG или нет мой вин: WVWZZZ1KZ7M033369 Изменено 3 июня 2014 пользователем Dima138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А ты сам то что покупал))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima138 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Когда покупал не за морачивался а сейчас хочу поменять масло вот и стал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А мотор знаешь какой? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Когда покупал не за морачивался Дякую друже. Посміявся . Давай в студію табличку з сервісної гниги. Там є код коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Обычно у DSG на селекторе переключения положений коробки есть железная табличка с надписью "DSG" Если у тебя двухлитровый мотор, то всего вероятнее там DSG Изменено 4 июня 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Когда покупал не за морачивался а сейчас хочу поменять масло вот и стал вопрос А у тебя точно Джетта???)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima138 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вот фото с книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 НTP - 6 АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вроде джетта... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах