MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А может в ЭБУ заложен такой алгоритм - если подходит время проведения ТО, то ЭБУ начинает искусственно "душить" машину? А когда ТО прошел, то там все равно надо обнулить счетчик до следующего ТО. Счетчик обнулили и эбу больше не душит машину? буду теперь каждое утро обнулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ничего она резвее не стала, как ехала так и едет. Единственное что мне показалось на ТО1, что после замены масла двигатель стал работать тише, но сервисмены сказали что это мне только кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @vampir-serg,Да первое время потише. Через пару дней в норму приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @vampir-serg,Да первое время потише. Через пару дней в норму приходит) да я согласен, уже следующий день я разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Это не "самовнушение", это реалии. Все замечают, например, что с утра машина едет как-то резвее, чем вечером (иногда наоборот). Это я намекаю на влажность и температуру воздуха. Всё просто. Причем здесь твои реалии. Чел заехал в 13-00 на ТО и выехал в 14-00, что изменилось в окружающей среде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 а может в буфете сам зеленрго чаю попил и так взбодрился что на гашетку стал больше нажимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 а может сам зеленрго ...ил и так взбодрился что на гашетку стал больше нажимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 а может в буфете сам зеленрго чаю попил и так взбодрился что на гашетку стал больше нажимать! А может не чая??? )))) А может они у него запаску сперли и ещё что из багажника?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snatchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Может во время ТО промыли инжектор, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simfer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Отдельную тему создавать не решился, спрошу здесь, через полтора месяца машине год, при покупке продаван сказал 1ТО либо 15к либо год, пробег на данный момент 6,5к (катаюсь только на выходных для повседневной езды есть табуретка вазовская), так вот вопрос, обязательно ли ехать в сроки на ТО, или же месяц другой можно подождать? Заранее спасибо за ответ. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Simfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах