Перейти к публикации
Alex721

После ТО машина едет лучше!

Рекомендованные сообщения

А может в ЭБУ заложен такой алгоритм - если подходит время проведения ТО, то ЭБУ начинает искусственно "душить" машину? 

А когда ТО прошел, то там все равно надо обнулить счетчик до следующего ТО. Счетчик обнулили и эбу больше не душит машину?

буду теперь каждое утро обнулять  :xixixi:

Поделиться сообщением

Ничего она резвее не стала, как ехала так и едет. Единственное что мне показалось на ТО1, что после замены масла двигатель стал работать тише, но сервисмены сказали что это мне только кажется.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Да первое время потише. Через пару дней в норму приходит)  

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Да первое время потише. Через пару дней в норму приходит)  

да я согласен, уже следующий день я разницы не заметил.

Поделиться сообщением

Это не "самовнушение", это реалии. Все замечают, например, что с утра машина едет как-то резвее, чем вечером (иногда наоборот). Это я намекаю на влажность и температуру воздуха. Всё просто.

Причем здесь твои реалии. Чел заехал в 13-00 на ТО и выехал в 14-00, что изменилось в окружающей среде???

Поделиться сообщением

а может в буфете сам зеленрго чаю попил и так взбодрился что на гашетку стал больше нажимать!

Поделиться сообщением

а может  сам зеленрго  ...ил и так взбодрился что на гашетку стал больше нажимать!

:planokur:  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

а может в буфете сам зеленрго чаю попил и так взбодрился что на гашетку стал больше нажимать!

А может не чая??? )))) А может они у него запаску сперли и ещё что из багажника?)))))) 

Поделиться сообщением

Отдельную тему создавать не решился, спрошу здесь, через полтора месяца машине год, при покупке продаван сказал 1ТО либо 15к либо год, пробег на данный момент 6,5к (катаюсь только на выходных для повседневной езды есть табуретка вазовская), так вот вопрос, обязательно ли ехать в сроки на ТО, или же месяц другой можно подождать? Заранее спасибо за ответ. 

Изменено пользователем Simfer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас