Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Ковры в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Фото то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Странно, вроде выкладывал. Сегодня вечером еще раз выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Пробег от салона до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ап. 1000 руб ковры. Самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal_36 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 с отправкой бы ТК забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Отправлю. Естественно все расходы за счет покупателя. Я и так цену поставил халявную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ковры проданы Vetal_36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal_36 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) В общем деньги были отправлены товарищу Michael777 за ковры, так-же было оплаченно отправление якобы почтой Росии, но уже 2 месяца прошло, а ничего не приехало ещё. На ЛС не отвечает, хотя сам на форуме бывает. Получается что кинул на деньги. Не хорошо это. А я тем временем без ковров ездил, но уже купил резиновые т.к зима на носу. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Vetal_36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelZven 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 В общем деньги были отправлены товарищу Michael777 за ковры, так-же было оплаченно отправление якобы почтой Росии, но уже 2 месяца прошло, а ничего не приехало ещё. На ЛС не отвечает, хотя сам на форуме бывает. Получается что кинул на деньги. Не хорошо это. А я тем временем без ковров ездил, но уже купил резиновые т.к зима на носу. Отправлял - возвращалось обратно. Говорили получатель не забирал. В итоге решил эту тысячу вернуть обратно чтобы не было недопониманий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах