sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) у меня каско вышла 29т рассрочка на 3 месяца! считаю не плохо! но скидка была большая потомучто без аварий и второй раз у них страхуюсь плюс стаж. правда на будущий год наверно на много дороже будет! поищем франшизу если что! а неет забыл банк не разрешает франшизу не знаю что и делать на будущий год. Изменено 8 июня 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Если были штатные противотуманки, готов купить проводку, и всё что осталось... Сочувствую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annnndrey 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 да я восстанавливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 не понятно зачем на фото диски заштрихованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annnndrey 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorg705 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах