Перейти к публикации
mars73

Продам проставку blowoff( 2 болта) для 1.4 Twincharger. б/у

Рекомендованные сообщения

Снята с авто при продаже. Цена 2500руб   2200 руб с моей пересылкой. Производство- Forge Motorsport.

В личку стучите.

http://vag-tuning.ru/e-store/golf_5_dvigatel_vpusk_vypusk_turbiny_interkulery_i_detali_tuninga_dvigatela/prostavka_blowoff_pod_bajpas_klapan_vag_1_4_tsi_turbomotory.3561/#more_photo

НОВАЯ ЦЕНА - 2000руб.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ап.!

Что ни кто не хочет "пошипеть"?

( Кроме всего прочего - сброс избытка давления воздуха при увеличении давления наддува( чип тюнинга) - весчЪ обязательная.

При включении режима принудительного холостого хода( банальный сброс газа), дроссельная заслонка перекрывается, а турбонагнетатель в этот момент ещё продолжает нагнетать сжатый воздух по инерции..появляется противодавление, которое резко тормозит крыльчатку ("холодную"), при увеличенном давлении - может повредить лопасти( они на "холодной" части тоненькие)))

Для  предотвращения противодавления- необходимо резко сбросить  давление наддува.

В стоковых ДВС, в этот момент предусмотрено срабатывание электромагнитного клапана ограничения давления наддува, который перенаправляет поток снова на вход в турбонагнетатель( замкнутая система) Учитывается при этом рабочее давленеие ..При чип-тюнинге, давление увеличенное! Поэтому просто замыкание на круг- недостаточно!  Для этого между клапаном и обводящим патрубком ТКР встраивается эта проставка. Клапан срабатывает и воздух уходит в атмосферу. Давление резко падает, предотвращая избыточные нагрузки на крыльчатку( износ). Она свободно продолжает вращаться и при резком нажатии на газ - легко снова набирает обороты( избавляя владельца от турбоямы).

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

А зачем,если есть сток?

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

просто эффектный звук сброса давления. на работу двигателя в стоке ни как не влияет.

Поделиться сообщением

Звук наверное приятный, ибо сток тоже прикольный, я частенько кручу двиг) Но 2,5к как то жалко........

Поделиться сообщением

Вот если б ты тут RCD продавал или ручку круиза ) Народ быстро набежал бы )) А blow-off навечно останется у тебя) так же как и моя GLI, которая уже седьмой месяц продается )))

Поделиться сообщением

Вот если б ты тут RCD продавал или ручку круиза ) Народ быстро набежал бы )) А blow-off навечно останется у тебя) так же как и моя GLI, которая уже седьмой месяц продается )))

Попытка не пытка за 2000руб)))

Поделиться сообщением

Попытка не пытка за 2000руб)))

чудеса случаются ) я продал GLI )) значит и тебе попрет )))

Поделиться сообщением