Перейти к публикации
Makc1983

нормальная работа климата до 4000 об

Рекомендованные сообщения

5)основание почему мастер приговорил компрессор?

ему так захотелось...

Поделиться сообщением

1)мастер слушал 

2)да подключали при высоких оборотак скачит давление затем оно начинает варавнивается

3)когда обратился к мастеру фриона в сиситеме было 200гр затем он поменял его  , В системе кондиционирование работы не велись Машиной владею почти год

4)смотрового акошка нет

5)был у еще одного мастера там диагноз поставили промывка системы и замена осушителя с клапанов давления

Поделиться сообщением

1)мастер слушал 

2)да подключали при высоких оборотак скачит давление затем оно начинает варавнивается

3)когда обратился к мастеру фриона в сиситеме было 200гр затем он поменял его  , В системе кондиционирование работы не велись Машиной владею почти год

4)смотрового акошка нет

5)был у еще одного мастера там диагноз поставили промывка системы и замена осушителя с клапанов давления

все как-то запутанно, но ясно одно.

1)что там слушать мне неясно, когда можно подключить манометрическую станцию и все будет как на ладони.

2)вы сами видели как оно скачет? 

3)как он определил что там было 200грамм? работы не велись за год вашего владения или вообще? очень важный момент.

4)тупанул, у самого такая же машина, спросил на автомате)))

5)а вот тут давайте вернемся к пункту 3. если клинило компрессор, ставили новый и не промывали или система была разгерметизирована долгое время, то да я соглашусь, что в системе кака и ее надо мыть с заменой осушителя, это реально может быть причиной.

и скажите, на высоких оборотах давление на сколько выравнивается? если можно, то показания.

Поделиться сообщением

2)да я видел как оно скачет

3)на автомате

4)пока я владею авто работ никаких не велось а там я не знаю

5)Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НА СКОЛЬКО БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИЛ все равно не чего не понимаю

Поделиться сообщением

ситуация запутанная, вряд ли чем помогу дистанционно, могу только посоветовать нормальных холодильщиков в мск, если, конечно, это близко к вам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас